Comment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son nom... Albert Ménès vous dit tout sur l'ail des ours.
-
Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
-
Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.
-
Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
-
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
-
Verrine façon cappuccino, carotte et cumin
Une recette originale et festive, par Once_Upon_A_Tarte
-
Saint-Jacques aux agrumes et riz venere aux baies roses
Un classique des fêtes, revisité avec goût par de Once Upon a Tarte !
-
Madeleines au miel et à la fève de Tonka
La délicieuse recette des madeleines maison par @Woodphotostudio
-
Bûche chocolat passion
Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Chocolat chaud épicé
Chocolat chaud aux épices rapide à faire avec le mélange signature Albert Ménès
-
Babka à la cannelle de Madagascar
Babka à la cannelle de Madagascar réalisée par @Once Upon A Tarte
-
Panettone aux fruits secs et à l'orange
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
-
Pain d'épices maison
Pain d'épices moelleux façon Albert Ménès, revisité aux pépites de chocolat
-
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
-
Couscous tunisien de la mer
Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO
-
Granola salé aux épices
Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
-
Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon en croûte d'épices, en partenariat avec Marie Claire
-
Crumble de pommes à la cannelle
Crumble de pommes à la cannelle, en partenariat avec Marie Claire
-
Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Boulettes de poisson à la persaillotte
Boulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Œufs cocotte au thon blanc
Œufs cocotte au thon blanc, en partenariat avec Marie Claire
-
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes, en partenariat avec Marie Claire
-
Tajine de légumes tout vert
Tajine de légumes tout vert, en partenariat avec Marie Claire
-
Gougères fourrées au fromage
Gougères fourrées au fromage et à la crème de champignons
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Tarte au chocolat twistée de notre poivre de Penja
-
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Rencontre en Provence, avec notre producteur d'harissa, tapenades et autres tartinables.
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
-
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
-
Chili con Carne
Originaire du Texas et non du Mexique comme l'on pourrait le croire, le chili con carne est une recette très populaire aux Etats-Unis. Relevé au chili Albert Ménès, ce plat est simple et savoureux !
-
Soupe froide de potiron à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de potiron à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur du potiron à l'acidité de l'orange, le tout relevé de piments.
-
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
-
Galette des Rois à la Crème de Marron
Chercher la fève c'est amusant, mais la chercher dans une galette surprenante c'est encore mieux !
-
Tajine de poulet au citron confit
Tajine de poulet au citron confit Beldi Albert Ménès