* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes5235 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes4708 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes4232 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes4158 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Articles en vedette
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireLire la suite
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisationPublié dans: Trucs et Astuces173 vuesDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Lire la suite
-
Biscuits au sésame : une recette chinoisePublié dans: Recettes225 vuesTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseLire la suite
-
Canard laqué , recette traditionnellePublié dans: Recettes217 vuesGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéLire la suite
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinoisPublié dans: Recettes218 vuesTestez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinoisLire la suite
Halloumi grillé mariné aux épices
Recette d'Halloumi grillé et mariné aux épices Albert Ménès accompagné de sa salade, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Réfrigération : 30 min
Ingrédients :
- 2 halloumis
Marinade:
- Le jus de 1/2 citron
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café d’origan Albert Ménès
- 1 cuil. à café de piment de Cayenne Albert Ménès
- 1 cuil. à café de ras-el-hanout Albert Ménès
- 1 cuil. à café de paprika Albert Ménès
- 1 cuil. à café de graines de cumin Albert Ménès
- 1 cuil. à café de graines de coriandre Albert Ménès
- 1 cuil. à café de graines de fenouil Albert Ménès
Salade:
- 1 petit oignon rouge
- 1 concombre Noa
- 1 boîte de pois chiches
- 10 feuilles de menthe
- Huile d’olive
- Sel/Poivre blanc de Kampot Albert Ménès
Préparation :
Préparez la marinade:
- Dans un plat, mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron et les épices. Versez ce mélange sur les fromages et réservez au frais 30 min, en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparez la salade:
- Émincez finement l‘oignon. Épluchez et coupez le concombre en rondelles. Égouttez les pois chiches. Mélangez tous les légumes avec la menthe hachée et l’huile d’olive. Assaisonnez.
- Retirez les fromages de la marinade et faites-les griller dans une poêle à feu vif de chaque côté.
- Servez aussitôt avec la salade.
Astuce du chef : Vous pouvez ajouter des tomates et des olives dans la salade.
Mots clés
:
Albert ménès,
Coriandre,
Cuisiner avec les épices,
Cumin,
Entrée,
Fenouil,
Halloumi grillé mariné aux épices ,
Livre de recette,
Marie claire,
Origan,
Paprika,
Piment de cayenne,
Poivre blanc de kampot,
Ras-el-hanout,
Recette,
Recette d'été
Publié dans:
Recettes
Produits connexes
-
-
Coriandre Entière
Prix:5,05 € -
Cumin Entier
Prix:4,40 € -
Fenouil
Prix:3,90 € -
-
Piment de Cayenne Moulu
Prix:3,99 € -
-
Poivre de Kampot Blanc I.G.P - Moulin
Prix:18,20 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212689 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171600 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172701 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173570 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
4022 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171975 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172231 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172122 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171738 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171608 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite