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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Conchiglioni farcis et Ail fumé
Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 12 conchiglionis (pâtes)
- 250g de viande au choix
- 1 oignon
- 1 pincée d’Ail fumé
- 30 cl de coulis de tomate
- persil
- 50g de parmesan râpé
- 10cl de bouillon de légumes
- poivre noir
Préparation :
Faites précuire les pâtes pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Une fois cuites, égouttez-les et passez-les rapidement sous un jet d'eau froide. Étendez-les sur un torchon propre pour les sécher.
Hachez le persil après l'avoir soigneusement effeuillé. Épluchez les oignons et combinez-les à la viande dans un mixeur.
Intégrez l’Ail fumé à la préparation et mixez le tout une seconde fois pour bien mélanger.
Préchauffez ensuite votre four à 180°C.
Remplissez les conchiglioni avec la farce préparée et placez-les dans un plat à four. Versez dessus un mélange de bouillon et de coulis de tomate. Saupoudrez de parmesan sur le dessus des pâtes.
Laissez gratiner au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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