* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes7556 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes6530 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6495 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6370 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Lire la suite
-
Conchiglioni farcis et Ail fuméPublié dans: Recettes171 vuesSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Lire la suite
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPublié dans: Recettes131 vuesDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Lire la suite
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée FloralinePublié dans: Recettes146 vuesCraquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineLire la suite
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès245 vuesDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Lire la suite
Tourteaux à la mayonnaise
Ingrédients pour les tourteaux à la mayonnaise :
- 1 tourteau de 750 g environ
Pour la mayonnaise :
- 1 jaune d'œuf
- Moutarde Albert Ménès
- 25 cl d'huile de goût neutre
- Ciboulette
- sel
- poivre
La préparation du tourteau à la mayonnaise :
Si votre tourteau n'est pas cuit, rincez le rapidement en brossant sa carapace.
Puis plongez-le dans une casserole d'eau salée et faites-le cuire 10 minutes. Égouttez-le et laissez refroidir.
Pour la préparation de la mayonnaise :
Mélangez le jaune d'œuf et la moutarde dans un bol, puis fouettez le tout. En continuant de fouetter, ajoutez l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une consistance ferme.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Produits connexes
-
Ciboulette
Prix:6,00 € -
Moutarde Forte aux Feuilles d'Estragon
Prix:4,30 € -
Moutarde au Piment d'Espelette
Prix:4,30 € -
Moutarde au Miel
Prix:4,30 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214029 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173234 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174534 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5393 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172342 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172809 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172498 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172014 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171943 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171850 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite