* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2830 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2661 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2603 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2578 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2351 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsLire la suite
-
Crevettes poêlées aux épicesPublié dans: Recettes110 vuesDécouvrez notre recette de crevettes sautéesLire la suite
-
Moules au piment d'EspelettePublié dans: Recettes92 vuesDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Lire la suite
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPublié dans: Recettes179 vuesNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes174 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
Makrout au miel
Pour 6 Personnes
Préparation 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pot de miel de thym Albert Ménès
- 1 verre d'eau
- 400 g de semoule de blé dur moyenne
- 500 g de pâte de dattes
- 5 cuillères de café de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle de Madagascar Albert Ménès
Préparation:
Tout d'abord, préparez une pâte avec la semoule, le beurre, le sel, un verre d'eau et 4 cuillerées a café de fleur d'oranger.
Mélangez le tout et roulez la pâte jusqu'à obtenir un long boudin.
Préparez une autre pâte avec la pâte de dattes, la cannelle de Madagascar et une cuillère de fleur d'oranger, passez la quelques secondes au micro-ondes pour la rendre plus malléable.
Mélangez et formez un autre boudin.
Faites une tranchée dans la première pâte pour y insérer par la suite la seconde pâte.
Roulez afin de fermer de façon homogène. Couper le boudin obtenu en losanges.
Laissez cuire au four 5 min à 250°C puis 15 min à 150°C.
Enfin, après la cuisson faire chauffer 1 min un bol de miel de thym au micro-ondes et trempez-y chaque losanges dedans sur les 2 faces. Posez les par la suite sur une grille pour égoutter le surplus de miel.
Laisser refroidir dans une assiette en les séparant bien.
Produits connexes
-
Miel de Thym 250g
Prix:8,90 € -
Cannelle Moulue De Madagascar
Prix:3,45 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211697 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171810 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172256 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2258 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171369 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171441 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171407 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171210 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171181 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171049 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite