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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Notre recette de pâte à la truffe d'été
Pour réaliser cette délicieuse recette de pâtes à la truffe
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de pâtes (tagliatelles ou spaghettis)
- 80g de parmesan
- 2 c.à.c d'Assaisonnement à la truffe
- 1 demi échalote
- 200g de champignons
- 80g de mascarpone
- 3cl de vin blanc
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Une pincée de Fleur de sel à la truffe
- Poivre
Préparation
Commencez par préparer votre crème de truffe. Pour cela faites revenir l'échalote dans un fond d'huile d'olive.
Ajoutez-y les champignons émincés.
Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez le vin blanc tout en remuant.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Incorporez le mascarpone et l'assaisonnement à la truffe.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes.
Ajoutez de l'eau de cuisson à votre crème de truffe
Une fois vos pâtes cuites, ajoutez les à votre préparation à la truffe.
Incorporez le parmesan et remuez. C'est prêt à servir.
Avant de déguster, ajoutez une pincée de fleur de sel à la truffe et régalez vous !
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