* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes8749 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7282 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6845 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6774 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6024 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes179 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes220 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes202 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePublié dans: Recettes150 vuesUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.Lire la suite
Notre recette de pâte à la truffe d'été
Pour réaliser cette délicieuse recette de pâtes à la truffe
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de pâtes (tagliatelles ou spaghettis)
- 80g de parmesan
- 2 c.à.c d'Assaisonnement à la truffe
- 1 demi échalote
- 200g de champignons
- 80g de mascarpone
- 3cl de vin blanc
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Une pincée de Fleur de sel à la truffe
- Poivre
Préparation
Commencez par préparer votre crème de truffe. Pour cela faites revenir l'échalote dans un fond d'huile d'olive.
Ajoutez-y les champignons émincés.
Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez le vin blanc tout en remuant.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Incorporez le mascarpone et l'assaisonnement à la truffe.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes.
Ajoutez de l'eau de cuisson à votre crème de truffe
Une fois vos pâtes cuites, ajoutez les à votre préparation à la truffe.
Incorporez le parmesan et remuez. C'est prêt à servir.
Avant de déguster, ajoutez une pincée de fleur de sel à la truffe et régalez vous !
Produits connexes
-
Assaisonnement à la truffe
Prix:11,50 €Un assaisonnement aux saveurs de Noël avec de délicates notes truffées -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214176 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173403 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174807 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5749 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172451 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172936 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172627 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172113 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172064 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171934 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite