Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre2034 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes1881 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPublié dans: Recettes1587 vuesPapillotte de lotte au fenouil et curcumaLire la suite
-
-
Tajine de poulet au citron confitPublié dans: Actualités1381 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
Articles en vedette
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...Comment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son...Lire la suite
-
Galette des Rois à la frangipanePublié dans: Recettes385 vuesLa plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.Lire la suite
-
Galette des Rois Pommes - CaramelPublié dans: Recettes132 vuesUne recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.Lire la suite
-
Galette des Rois au Chocolat et NoisettesPublié dans: Recettes156 vuesDécouvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et...Lire la suite
-
Verrine de risotto, morilles et fève de TonkaPublié dans: Recettes186 vuesUne délicieuse recette par Once_Upon_A_TarteLire la suite
Tajine de poulet au citron confit
Pour 6 personnes - Difficulté : Moyenne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
2 citrons confits beldi entiers Albert Ménès
2 c. à soupe de ras el hanout Albert Ménès
1 c. à café de curcuma Albert Ménès
100 g d’olivesnoires et vertes
3 pincées de coriandre en feuillesAlbert Ménès
1 gros poulet fermier coupé en morceaux
4 sachets cuisson de graines à couscous
25 cl de bouillon de légumes instantané
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Préparation
Éplucher et émincer les oignons, peler et dégermer les gousses d'ail. Couper les citrons confits Beldi en quatre.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et faire revenir les morceaux de poulet, les oignons émincés, le ras el hanout et le curcuma.
Lorsque le poulet et les oignons sont bien dorés, ajouter les quartiers de citrons confits, la coriandre, l’ail, les olives, le bouillon de légumes puis assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter 20 minutes environ.
Quelques minutes avant de servir, plonger dans de l’eau bouillante salée les sachets de graines à couscous, puis laisser gonfler pendant une minute. Ouvrir les sachets, puis répartir le couscous sur les assiettes chaudes. Ajouter les morceaux de poulet et la sauce. Servir aussitôt.
Produits connexes
-
Citrons Confits Beldi Entiers
Prix:8,30 € -
Coriandre en Feuilles
Prix:3,30 € -
Curcuma
Prix:3,20 € -
Ras El Hanout
Prix:3,80 €
Articles similaires
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Boissons04/05/2017858 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171182 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
21/04/20171236 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/20171006 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/2017976 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/2017950 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/2017900 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/2017853 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
La confiture de Fraise Gariguette du Périgord Albert Ménès
Publié dans: Boissons14/05/2017774 vuesVenez découvrir l'origine et la spécificité de la confiture extra de fraise de Gariguette Albert MénèsLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Revue de Presse10/05/2017791 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite