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Tajine de poulet au citron confit
Pour 6 personnes - Difficulté : Moyenne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 2 citrons confits beldi entiers Albert Ménès
- 2 c. à soupe de ras el hanout Albert Ménès
- 1 c. à café de curcuma Albert Ménès
- 100 g d’olives noires et vertes
- 3 pincées de coriandre en feuilles Albert Ménès
- 1 gros poulet fermier coupé en morceaux
- 4 sachets cuisson de graines à couscous
- 25 cl de bouillon de légumes instantané
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher et émincer les oignons, peler et dégermer les gousses d'ail. Couper les citrons confits Beldi en quatre.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et faire revenir les morceaux de poulet, les oignons émincés, le ras el hanout et le curcuma.
Lorsque le poulet et les oignons sont bien dorés, ajouter les quartiers de citrons confits, la coriandre, l’ail, les olives, le bouillon de légumes puis assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter 20 minutes environ.
Quelques minutes avant de servir, plonger dans de l’eau bouillante salée les sachets de graines à couscous, puis laisser gonfler pendant une minute. Ouvrir les sachets, puis répartir le couscous sur les assiettes chaudes. Ajouter les morceaux de poulet et la sauce. Servir aussitôt.
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