* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2685 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2592 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2565 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2497 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2304 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes133 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
-
Salade tomates et burrataPublié dans: Recettes123 vuesDes tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.Lire la suite
-
Mini-cakes salésPublié dans: Recettes135 vuesNotre recette de mini-cake aux olivesLire la suite
-
Croissants à la tapenadePublié dans: Recettes140 vuesUne recette originale et savoureuse. Parfaite en apéritif !Lire la suite
Rillettes de sardines
Une recette de rillettes relevé de notre poivre de Voatsiperifery facile et rapide à faire pour régaler vos amis à l’apéritif !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 2 boites de sardines à l’huile d’olive BIO Albert Ménès
- 100 g de fromage frais
- ½ citron
- 1 c.à.c. de zestes de citron Albert Ménès
- 1 c.à.c. d’échalote Albert Ménès
- 1 c.à.c. de ciboulette Albert Ménès
- 1 c.à.c. de poivre sauvage de Voatsiperifery Albert Ménès
- Câpres Albert Ménès
Préparation :
Mettez les sardines dans un saladier et émiettez-les.
Ajoutez le fromage frais, le jus du ½ citron, les zestes de citron, l’échalote, la ciboulette et le poivre moulu.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène lisse.
Servez vos rillettes sur des tartines de pain grillées, et ajoutez quelques câpres en topping.
Produits connexes
-
Câpres Non-Pareilles
Prix:7,05 €Appellation non-pareilles réservée aux câpres les plus fines.Saveurs... -
Sardines Sans Arête à l'Huile d'Olive BIO
Prix:7,35 € -
Échalote
Prix:4,90 € -
Ciboulette
Prix:5,86 € -
Citron
Prix:6,15 € -
-
Eco-Recharge Poivre Sauvage de Voatsiperifery
Prix:14,85 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211666 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171130 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171106 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171363 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171100 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/2017936 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171766 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172198 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2192 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171350 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite