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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Potimarron rôti au miel et mélange 4 épices
Pour 4 personnes :
- 1 gros potimarron
- 3 c.à.s de Miel d'Acacia Albert Ménès
- de l'huile d'olive
- du mélange quatre épices Albert Ménès
- Sel, poivre
- du fromage frais fouetté
Commencez par nettoyer le potimarron, le couper en deux et l'épépiner.
Puis découpez le en tranche de 2 à 3 cm environ.
(Vous pouvez enlever la peau si vous le souhaitez mais elle va s'attendrir à la cuisson.)
Mettez les tranches de potimarron dans un saladier et les enduire d'un mélange d'huile d'olive, de miel et mélange quatre épices.
Bien mélanger afin que les tranches de potimarron soient bien recouvertes.
Etalez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson.
Enfournez à 200 C° pendant 20 à 30min.
Attention à ce que le potimarron ne grille pas trop en fin de cuisson.
Pour servir, étalez sur une assiette ou plateau du fromage frais et disposez les tranches de potimarron dessus.
Parsemez d'un filet de miel et de feta si vous le souhaitez et régalez vous.
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Mélange Quatre Épices
Prix:5,50 €
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