Condiments de Légumes

A travers une large gamme de petits légumes, Albert Ménès remet au goût du jour les condiments et recettes de nos contrées. Airelles sauvages, marrons entiers, petits épis de maïs sont autant de légumes exquis et savoureux que nous mettons à l’honneur. Nos produits se distinguent également par la richesse de leurs saveurs et sont mis en valeur dans d'élégants bocaux en verre.

Condiments de légumes 

Les qualités gustatives de nos condiments de légumes sont le premier critère de sélection par nos maîtres-épiciers. 

Albert Ménès propose une catégorie de câpres de 5 à 7mm de diamètre. Par leur finesse, ces dernières bénéficient de l’appellation « non-pareilles ». Les catégories plus épaisses sont appelées « surfines » et « capucines ». Elles sont considérées comme les meilleures et sont incroyablement parfumées.

Les tomates séchées : récoltées à la main par nos artisans, elles sont sélectionnées pour leur chair et leur parfum. Originaires d’Italie, ces tomates sont mélangées à de l’huile, du basilic et de l’origan. Un mélange subtil qui accompagne volontiers des pois chiches, des épinards en salade ou des croques à la crème d’artichaut.

Les tomates séchées : récoltées à la main par nos artisans, elles sont sélectionnées pour leur chair et leur parfum. Originaires d’Italie, ces tomates sont mélangées à de l’huile, du basilic et de l’origan. Un mélange subtil qui accompagne volontiers des pois chiches, des épinards en salade ou des croques à la crème d’artichaut.

Les gousses d’ail aux fines herbes : une exclusivité chez Albert Ménès ! Les gousses d’ail sont fabriquées sans colorant et sans conservateur, un gage de produit naturel pour vos papilles. Mélangé au thym, origan et estragon, notre ail doux réveillera délicatement vos terrines de viande, planches de charcuterie et raclettes. 

Les cœurs d’artichauts à la romaine : ce condiment de légume 100 % italien est un produit d’exception. Sélectionnés, préparés et mis en bocal à la main, nos cœurs d’artichaut sont indispensables à la préparation d’antipasti. Dans la composition de la recette des cœurs d’artichauts à la romaine, on trouve un astucieux mélange d’huile d’olive extra vierge, d’ail, de piment et de mentuccia.   

Tous nos condiments de légumes à l’huile et au vinaigre permettent de multiples possibilités en cuisine. Des recettes accessibles à tous, cher à Albert Ménès.

                Condiments de Légumes

Il y a 22 produits.

Affichage 1-22 de 22 article(s)

Filtres actifs

Nos recettes

Faciles à cuisiner, nos produits se déclinent en de multiples combinaisons gourmandes et s’accordent à l’infini. En quête d’inspiration ? 

Découvrez nos suggestions de recettes, pour vous guider pas à pas vers de nouvelles saveurs ! 

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes