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Mini-cakes salés
Ingrédients pour les mini-cakes :
- 10 tomates cerises séchées
- 2 grosses pincées d'origan
- 12 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 4 C.à soupe Crème de tomates séchées
- 3 œufs
- olives vertes Lucques Albert Ménès
- beurre
- farine
- 1 pincée de sel
La préparation des mini-cakes aux olives vertes :
Pour commencer, préchauffez le four à 180 °C.
Ensuite, battez les œufs entiers. Salez, poivrez.
Ajoutez progressivement la farine et la levure. Déliez la pâte avec le lait, puis l'huile, puis la crème de tomates. Enfin, ajoutez l’origan.
Répartissez la préparation dans des moules à mini-cakes.
Coupez les tomates séchées et les olives puis répartissez-les dans les moules.
Placez au four pendant 25 minutes.
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