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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Bredele à la cannelle : la recette traditionnelle et inratable
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 jaunes d’œuf
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 70 g de sucre à la cannelle Albert Ménès
- 1 c.à.s. de crème de citron Albert Ménès
- 1 pincée de sel
- Lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre, le sel et la crème de citron, puis ajoutez le beurre coupé en dés et la farine, jusqu’à obtention d’une pâte.
Ensuite étalez-la sur un plan de travail fariné et découpez des formes au couteau ou à l’emporte-pièce.
Déposez vos formes sur une plaque et badigeonnez-les avec un peu de lait.
Enfournez-les pendant 10 min.
Dégustez vos berdele nature ou avec de la confiture.
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