* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4088 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3765 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3742 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3114 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Lire la suite
-
Le petit guide : les épices en vracPublié dans: Trucs et Astuces18 vuesAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Lire la suite
-
À la découverte du ChimichurriPublié dans: Boissons130 vuesUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes91 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes342 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
Crevettes à la pâte de curry vert
La Thaïlande, pays de pêcheurs … C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui cette recette de curry vert aux crevettes, idéale pour accompagner une poêlée de légumes. Le must? la servir à l’occasion d’un barbecue estival …
Pour 6 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
- 30 grosses crevettes
- 25 cl de lait de coco
- 3 c. à s. de fromage blanc
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de pâte de curry vert Albert Ménès
- Graines de sésame Albert Ménès
- Coriandre en feuilles Albert Ménès
Préparation
Tout d’abord, épluchez et décortiquez les crevettes. Faites-les ensuite sauter à feu vif dans une poêle huilée pendant 2 minutes.
Pelez et émincez les oignons que vous ferez ensuite revenir avec l’huile restante à la poêle.
Puis ajoutez la pâte de curry vert ainsi que le lait de coco et le fromage blanc. Mélangez vigoureusement puis portez à ébullition.
Dès que le mélange frémit, plongez-y les crevettes puis laissez cuire 2 minutes en ne cessant pas de remuer.
Enfin, disposez vos crevettes dans un légumier et saupoudrez le tout de coriandre et de graines de sésame.
On vous recommande de servir votre plat avec des légumes grillés à la poêle ou à la plancha, ou bien avec du riz basmati . Les plus gourmet testeront les deux options ensemble!
Produits connexes
-
Coriandre en Feuilles
Prix:3,70 € -
Graines de Sésame
Prix:3,75 €Apportez saveur et croquant à votre cuisine avec nos graines de sésame -
Pâte de Curry Vert BIO
Prix:4,15 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212112 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172326 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173009 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3239 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171733 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171928 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171819 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171517 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171377 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171382 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite