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Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
Ingrédients pour la salade asperges, artichauts et basilic :
- Burrata
- Asperges vertes
- Coeurs d'artichauts Albert Ménès
- Confit de basilic Albert Ménès
- Oignon rouge
- Pignon de pin Albert Ménès
- Poivre
- Basilic frais (facultatif)
La préparation de la salade d'asperges :
Pour commencer, parez vos asperges vertes, coupez-en le bout terreux, puis plongez-les durant 8 minutes dans une casserole d'eau en ébullition.
Une fois cuites, égouttez-les.
Par la suite, coupez vos cœurs d'artichauts en dés. Puis émincez finement votre oignon rouge.
Concassez vos pignons de pin à l'aide d'un mortier.
Enfin, au moment du dressage, placez vos asperges dans le fond de votre assiette, de façon géométrique, puis venez y déposer votre burrata par-dessus.
Ajoutez quelques morceaux de cœurs d'artichauts et d'oignons rouges.
Saupoudrez le tout de vos pignons de pin broyés et de poivre.
Enfin, ajoutez quelques touches de confit de basilic sur votre assiette. Vous pouvez également déposer 2-3 feuilles de basilic frais.
C'est prêt !
Photo : Jakobsson & Zillén
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