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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Croque à la crème d’artichaut
On les aime, les croque-monsieur de nos mamans… On vous propose ici une version chic à l'artichaut, mais toujours aussi gourmande et délicieuse!
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 8 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie complet
- 4 tranches de jambon cru
- 1 pot de crème d’artichaut Albert Ménès
- 1 pot de tomates séchées basilic et origan Albert Ménès
- Quelques feuilles de roquette
- Copeaux de parmesan
Préparation:
Commencez d’abord par préchauffez votre four à 180 °C en position grill.
Tartinez ensuite vos tranches de pain de mie avec la crème d’artichaut. Par ailleurs, découpez vos tranches de jambon cru en morceaux ainsi que vos tomates séchées.
Sur quatre tartines, déposez la roquette puis le jambon, saupoudrez de parmesan puis terminez par une couche de tomates séchées.
Refermez enfin vos tartines avec les quatre tartines restantes, de manière à faire un sandwich.
Enfournez et laissez grillez 8 minutes avant de servir
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Crème d'Artichaut
Prix:5,15 € -
Tomates Séchées Basilic et Origan
Prix:6,95 €
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