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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Couronne de Saumon Gravlax
Grâce à notre mélange Gravlax, réaliser en quelques étapes seulement la recette du Saumon gravlax : une recette raffinée et aux notes herbacées.
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de saumon frais
- salade
- 2 carottes
- 1 pot de mélange gravlax ou 100g de mélange gravlax en sachet
- Quelques branches d'aneth
- des radis
Préparation :
Choisissez un saumon frais et bien produit pour avoir un rendu de meilleure qualité.
Vous pouvez conserver la peau.
Ciselez l'aneth et le mélanger à 1 pot entier de mélange gravlax.
Enduisez la chair du poisson de ce mélange.
Mettez le dans un plat bien protéger par du film alimentaire et réservez au frais pour minimum 8h.
Pour des grosses pièces de poisson, réservez au frais au moins 24h.
Avant de servir, coupez à la mandoline vos légumes crus afin d'obtenir de jolies lamelles.
Sortez le saumon de son emballage et lavez-le
Vous pouvez l'agrémentez de baies roses avant de le trancher en fines lamelles en enlevant la peau.
Composez votre couronne en disposant de la salade de votre choix.
Alternez des lamelles de légumes et du saumon gravlax.
Rajoutez des tranches de citron.
À déguster avec du pain croustillant, bon appétit !
Recette et photo : @Once.upon.a.tarte
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