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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Tarte tomate et Tapenade verte
Découvrez la tarte à la tomate revisitée de Once Upon a Tarte !
Ingrédients pour la tarte tomate et tapenade :
- Une pâte feuilletée ou brisée
- 1kg de tomates cerises
- 4 c. à s de moutarde à l'ancienne
- 4 c.à s de Tapenade Verte Bio
- 2 c. à s. de crème fraîche entière épaisse
- 100g d'Olives Violettes de Gaeta
- 100g de fêta
La préparation de la tarte :
Préchauffez votre four a 160°.
Dans un moule, faîtes confire vos tomates cerises 20min au four avec un filet d'huile d'olive et de l'origan.
Pendant ce temps, étalez au centre de votre pâte de la moutarde, crème et tapenade verte.
Quand les tomates sont cuites, renversez la pâte dessus et veuillez à bien rentrer les bords entre le plat et les tomates.
Enfournez à 180° pour 20 min environ.
Retournez sur un plat.
Ajoutez de la crème feta selon votre goût.
Ne pas oublier de remettre de l’origan, du poivre et un filet d’huile d’olive.
Dégustez tiède et en bonne compagnie !
Recette et Photo : Once Upon A Tarte
@once.upon.a.tarte
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Tapenade Verte BIO
Prix:4,90 €
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