Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2318 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes2059 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2027 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes1969 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes1930 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
-
Verrines d'artichautPublié dans: Recettes139 vuesDécouvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.Lire la suite
-
Tagliatelles à la crème d'artichautPublié dans: Recettes134 vuesDécouvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.Lire la suite
-
Poulet basquaisePublié dans: Recettes1200 vuesUne recette facile qui plaira à toute la famille !Lire la suite
-
Le fameux Osso bucoPublié dans: Recettes237 vuesAlbert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso buco mijoté au vin...Lire la suite
Granola salé aux épices
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 100 g de flocons d’avoine
- 90 g de mélange pour salade Albert Ménès
- 60 g d’amandes hachées
- 1 cuil. à soupe de graines de fenouil Albert Ménès
- 1 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
- 1 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
- 1 cuil. à café de cumin en poudre Albert Ménès
- 1 blanc d’œuf
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
Préparation :
Préchauffez le four à 170°c
Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine avec toutes les graines et les épices. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le sirop d’agave. Étalez ce mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 min en retournant à mi-cuisson
Produits connexes
-
Cumin Moulu
Prix:5,50 € -
Curcuma
Prix:3,65 € -
Fenouil
Prix:3,90 € -
Paprika Doux
Prix:4,50 € -
Mélange pour Salade
Prix:4,40 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211443 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/2017989 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171495 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20171777 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
1666 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171204 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171214 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171172 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171059 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171019 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite