* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes5210 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes4690 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes4221 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes4127 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Articles en vedette
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireLire la suite
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisationPublié dans: Trucs et Astuces167 vuesDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Lire la suite
-
Biscuits au sésame : une recette chinoisePublié dans: Recettes217 vuesTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseLire la suite
-
Canard laqué , recette traditionnellePublié dans: Recettes213 vuesGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéLire la suite
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinoisPublié dans: Recettes215 vuesTestez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinoisLire la suite
Granola salé aux épices
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 100 g de flocons d’avoine
- 90 g de mélange pour salade Albert Ménès
- 60 g d’amandes hachées
- 1 cuil. à soupe de graines de fenouil Albert Ménès
- 1 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
- 1 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
- 1 cuil. à café de cumin en poudre Albert Ménès
- 1 blanc d’œuf
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
Préparation :
Préchauffez le four à 170°c
Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine avec toutes les graines et les épices. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le sirop d’agave. Étalez ce mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 min en retournant à mi-cuisson
Mots clés
:
granola,
Albert ménès,
Condiments,
Cuisiner avec les épices,
Cumin,
Curcuma,
Fenouil,
Livre de recettes,
Marie claire,
Mélange pour salade,
Paprika fumé,
Plus de 50 recettes,
Recette
Publié dans:
Recettes
Produits connexes
-
Cumin Moulu
Prix:5,50 € -
Curcuma
Prix:3,65 € -
Fenouil
Prix:3,90 € -
-
Mélange pour Salade
Prix:4,40 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212672 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171595 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172693 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173556 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
4008 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171972 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172225 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172118 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171735 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171602 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite