* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2685 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2592 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2565 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2497 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2304 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes133 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
-
Salade tomates et burrataPublié dans: Recettes123 vuesDes tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.Lire la suite
-
Mini-cakes salésPublié dans: Recettes135 vuesNotre recette de mini-cake aux olivesLire la suite
-
Croissants à la tapenadePublié dans: Recettes140 vuesUne recette originale et savoureuse. Parfaite en apéritif !Lire la suite
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Le saviez-vous ? La fève de tonka et les morilles se marient à la perfection. Les unes rehaussant l’autre et vice-versa. Le fondant du risotto les accueille à merveille. Attention, le risotto se déguste en direct à la cuisson. Pensez donc à le préparer minute.
Une délicieuse recette de verrine salée aux notes festives, par Once_Upon_A_Tarte
Ingrédients pour 12 verrines:
- 360 g de riz carnaroli
- 1 L de bouillon de volaille ou végétal
- 12 morilles
- 2 échalotes
- 60 g de parmesan
- 1 verre de vin blanc
- 1 fève de tonka
- beurre, huile d’olive, fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de préparation:
Faire suer les échalotes dans l’huile d’olive et un peu de beurre. Quand elles sont bien transparentes, ajouter le riz.
Faire pincer les sucs, déglacer au vin blanc. Bien mélanger. Mouiller au bouillon chaud louche par louche, pendant environ 14 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter les morilles dans une casserole beurrée. Puis ajouter 2 louches de bouillon et laisser réhydrater et cuire les morilles pendant 7-8 minutes. Réserver à couvert.
Quand le riz est presque cuit, ajouter ⅔ du parmesan râpé, puis terminer la cuisson avec un peu de bouillon. Ajouter hors du feu un bon morceau de beurre, puis les morilles et leur jus de cuisson et le reste du parmesan.
En option : servir avec des tuiles de parmesan
Produit connexes
-
Fève de Tonka
Prix:6,89 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211666 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171766 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172198 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2192 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171350 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171410 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171374 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171188 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171153 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171028 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite