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Poulet basquaise
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 1 kg de tomates mûres
- 1 kg de poivrons rouges piquillos Albert Ménès
- 3 gros oignons blancs
- 2 cuillères à soupe d’ail semoule Albert Ménès
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence Label Rouge Albert Ménès
- 2 grandes feuilles de laurier Albert Ménès
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel rose au piment d'Espelette Albert Ménès
- Poivre noir moulu Albert Ménès
Préparation :
Épluchez et émincez finement les oignons.
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Lavez et épépinez vos poivrons, puis coupez les en fines lamelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites sauter les oignons, les tomates et les poivrons.
Ajoutez l’ail semoule au fur et à mesure de la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance et couvrir la préparation.
Laissez le tout mijoter pendant au moins 15 minutes.
Dans une poêle, faites dorer les cuisses de poulet dans de l’huile d’olive.
Incorporez les cuisses de poulet à la préparation de légumes, puis ajouter les herbes de Provence, les feuilles de laurier et le vin blanc.
Couvrez et laissez cuire pendant au moins 30 minutes à feu doux.
Servez le poulet basquaise accompagnée de riz blanc.
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Laurier
Prix:2,60 € -
Ail Semoule
Prix:5,90 € -
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Prix:4,69 € -
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Prix:5,75 €
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