* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes12710 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes10473 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes10108 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Couscous d'Afrique du Nord : la vraie recette rapide traditionnelle et facile à faire !Publié dans: Recettes8553 vuesLa vraie recette du couscous d'Afrique du Nord Recette facile à faire et inratable !Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes8255 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettesRetrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.Lire la suite
-
Limonade gingembre et cardamomePublié dans: Boissons287 vuesPlongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.Lire la suite
-
Soupe froide de courgettes324 vuesUne fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience...Lire la suite
-
Le curry : tout savoir sur son origine et utilisationPublié dans: Actualités663 vuesL'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curryLire la suite
-
Churros à la cannellePublié dans: Recettes311 vuesGoûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.Lire la suite
Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
• 1 filet mignon
• 4 gousses de cardamome Albert Ménès
• 1 cuil. à café de gingembre moulu Albert Ménès
• 1 cuil. à café de coriandre en grains Albert Ménès
• 1/2 cuil. à café de cannelle Albert Ménès
• 1 clou de girofle Albert Ménès
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 tranches de pain d’épice
• 3 cuil. à soupe de vin blanc
• 25 g de beurre
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de romarin
• Sel/Poivre noir de Kampot Albert Ménès
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Récupérez les graines de cardamome et écrasez-les avec toutes les épices dans un mortier.
Émiettez le pain d’épice et mélangez-le avec l’huile d’olive et les épices, du sel et du poivre jusqu’à la formation d’une pâte homogène.
Couvrez le filet mignon avec cette pâte en tassant bien. Déposez-le dans un plat à four avec le romarin, les gousses d’ail, 2 cuillerées à soupe d’eau, le vin et le beurre en parcelles.
Enfournez 50 min.
Produits connexes
-
-
-
Clous de Girofle
Prix:6,80 € -
Coriandre Entière
Prix:5,20 € -
Gingembre Moulu
Prix:4,40 € -
Poivre de Kampot Noir I.G.P - Moulin
Prix:14,09 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214580 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172199 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173916 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20175606 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
6963 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172810 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173384 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172979 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172433 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172413 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite