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Panna cotta au confit de pétales de rose
Ingrédients pour la panna cotta :
- 3 verres de crème liquide
- 3 verres de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 1,5 cuillère à soupe de sucre
- 1 gousse vanille
- 3 cuillères à soupe de Confit de pétales de rose Albert Ménès
- Fraises fraîches
La préparation de la panna cotta à la fraise :
Tout d'abord, dans une casserole, commencez en versant le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue.
Mélangez le tout et portez l'ensemble à ébullition. Puis retirez du feu.
Ensuite, remplissez un bol d'eau froide et trempez-y les feuilles de gélatine pour qu'elles ramollissent. Sortez les, essorez les et mettez les dans la préparation.
Mélangez le tout !
Enfin, remplissez vos verrines à la hauteur que vous souhaitez puis mettez les au réfrigérateur pendant 24h.
Le lendemain : versez sur la crème le confit de pétales de rose Albert Ménès et disposez-y quelques fraises par dessus.
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