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Barre énergétique aux fruits secs
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réfrigérateur : 1h
Ingrédients :
- 50 g d'amandes nature Albert Ménès
- 50 g de noisettes Albert Ménès
- 50 g de cerneaux de noix Albert Ménès
- 50 g de noix de pécan Albert Ménès
- 50 g de raisins noirs Albert Ménès
- 50 g de flocons d'avoine
- 100 g de miel crémeux Albert Ménès
- 40 g de beurre
- 1 c.à.c de cannelle Albert Ménès
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre le beure à feu doux.
Coupez en petits morceaux vos amandes, noisettes, noix et noix de pécan.
Dans un saladier, mélangez vos fruits secs concassés, les raisins et les flocons d'avoine avec le miel, le beurre fondu et la cannelle.
A l'aide d'un moule ou à la main, formez vos barres de céréales, posez-les votre plaque et enfournez-les 10 à 15 min.
Une fois sorties du four, laissez-les refroidir 5 min, puis mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Astuce : Ajoutez vos épices préférées à la recette !
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