* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2685 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2592 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2565 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2498 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2304 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes134 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
-
Salade tomates et burrataPublié dans: Recettes124 vuesDes tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.Lire la suite
-
Mini-cakes salésPublié dans: Recettes136 vuesNotre recette de mini-cake aux olivesLire la suite
-
Croissants à la tapenadePublié dans: Recettes141 vuesUne recette originale et savoureuse. Parfaite en apéritif !Lire la suite
Tajine de légumes tout vert
Recette de tajine de légumes tout vert, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
- 600 g de fèves fraîches écossées
- 600 g de petits pois frais écossés
- 2 petites courgettes
- 6 petites pommes de terre nouvelles
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de mélange pour tajine Albert Ménès
- 1 cuil. à soupe d’origan Albert Ménès
- 1 cuil. à soupe de thym Albert Ménès
- Quelques feuilles de persil, d’estragon et de cerfeuil
- 1 petit citron confit Albert Ménès
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- Sel/Poivre de Penja Albert Ménès
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites blanchir les fèves 5 min dans une grande casserole d’eau bouillante, stoppez la cuisson en les versant dans un grand bol d’eau froide afin d’enlever la peau facilement.
Nettoyez et découpez les courgettes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Émincez l’ail, l’oignon et coupez le citron confit en petits cubes, faites-les revenir dans un plat à tajine avec l’huile d’olive et les épices.
Ajoutez tous les légumes et les herbes. Assaisonnez. Poursuivez la cuisson et ajoutez un verre d’eau.
Refermez le plat à tajine et enfournez 40 min. Décorez avec les herbes hachées avant de servir.
Produits connexes
-
Citrons Confits Beldi Entiers
Prix:9,40 € -
Thym
Prix:3,30 € -
-
Mélange pour Tajine
Prix:4,25 € -
Poivre blanc de Penja - Moulin
Prix:11,79 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211666 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171767 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172198 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2192 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171350 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171411 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171374 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171188 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171153 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171028 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite