* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4088 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3765 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3742 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3114 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Lire la suite
-
Le petit guide : les épices en vracPublié dans: Trucs et Astuces18 vuesAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Lire la suite
-
À la découverte du ChimichurriPublié dans: Boissons130 vuesUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes92 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes342 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
Cheesecake au pavot
Pour 8 Personnes
Ingrédients pour le cheesecake au pavot :
- 500 g de faisselle égouttée
- Zestes de citron Albert Ménès
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre
- 400 g de fromage frais
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 C. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 C. à soupe de graines de pavot Albert Ménès
La préparation du cheesecake :
Tout d'abord, mettez votre faisselle à égoutter.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le beurre dans le bol et faites-le fondre 2 minutes.
Ajoutez les biscuits, les graines de pavot et mixez le tout.
Transvasez la préparation dans un moule et en tapissez le fond en appuyant bien à l'aide d'une cuillère.
Enfournez le tout pendant 10 minutes à 180 °C.
Une fois la cuisson finie, retirez le biscuit du four et descendez la température à 150 °C.
Mettez le fromage frais, le sucre de canne blond, la farine, l'extrait de vanille, les œufs, les zestes de citron et 500 g de faisselle bien égouttée puis mixer le tout.
Ensuite, versez la préparation dans le moule, puis enfournez pendant 1 heure à 150 °C.
Laissez le cheesecake refroidir dans le four éteint, puis à température ambiante. Une fois ce dernier parfaitement refroidi, placez-le au frais au moins 24 heures avant la dégustation.
Produits connexes
-
Graine de Pavot Bleu
Prix:4,99 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212112 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172326 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173009 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3239 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171734 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171928 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171819 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171517 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171378 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171382 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite