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Cheesecake au pavot
Pour 8 Personnes
Ingrédients pour le cheesecake au pavot :
- 500 g de faisselle égouttée
- Zestes de citron Albert Ménès
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre
- 400 g de fromage frais
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 C. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 C. à soupe de graines de pavot Albert Ménès
La préparation du cheesecake :
Tout d'abord, mettez votre faisselle à égoutter.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le beurre dans le bol et faites-le fondre 2 minutes.
Ajoutez les biscuits, les graines de pavot et mixez le tout.
Transvasez la préparation dans un moule et en tapissez le fond en appuyant bien à l'aide d'une cuillère.
Enfournez le tout pendant 10 minutes à 180 °C.
Une fois la cuisson finie, retirez le biscuit du four et descendez la température à 150 °C.
Mettez le fromage frais, le sucre de canne blond, la farine, l'extrait de vanille, les œufs, les zestes de citron et 500 g de faisselle bien égouttée puis mixer le tout.
Ensuite, versez la préparation dans le moule, puis enfournez pendant 1 heure à 150 °C.
Laissez le cheesecake refroidir dans le four éteint, puis à température ambiante. Une fois ce dernier parfaitement refroidi, placez-le au frais au moins 24 heures avant la dégustation.
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