* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes7554 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes6527 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6495 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6369 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Lire la suite
-
Conchiglioni farcis et Ail fuméPublié dans: Recettes171 vuesSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Lire la suite
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPublié dans: Recettes130 vuesDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Lire la suite
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée FloralinePublié dans: Recettes146 vuesCraquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineLire la suite
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès245 vuesDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Lire la suite
Aubergines épicées
Recette d'aubergines aux épices Albert Ménès, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de curry jaune en poudre Albert Ménès
- 1 cuil. à café de cumin Albert Ménès
- 1/2 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
- 1/2 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 100 g de feta
- Les graines de la moitié d’une grenade
- Quelques feuilles de basilic et de persil
- Sel/Poivre de Penja Albert Ménès
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et hachez l’ail, mélangez-le aux épices et à l’huile d’olive.
- Nettoyez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- À l’aide d’un couteau, formez des croisillons dans leur chair. Badigeonnez les aubergines avec l’huile épicée et enfournez 20 min.
- Émiettez la feta sur les aubergines et poursuivez la cuisson 20 min.
- Récupérez les graines de grenade, et répartissez-les sur les aubergines avec les herbes hachées, le sel et le poivre au moment de servir.
Photo : Jakobsson & Zillén
Produits connexes
-
Cumin Moulu
Prix:6,20 € -
Curcuma
Prix:3,75 € -
Curry Doux
Prix:4,85 € -
-
Poivre blanc de Penja - Moulin
Prix:12,10 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214029 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171850 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173234 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174534 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5393 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172342 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172808 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172498 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172014 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171943 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite