Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2318 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes2059 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2027 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes1969 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes1930 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
-
Verrines d'artichautPublié dans: Recettes139 vuesDécouvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.Lire la suite
-
Tagliatelles à la crème d'artichautPublié dans: Recettes134 vuesDécouvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.Lire la suite
-
Poulet basquaisePublié dans: Recettes1200 vuesUne recette facile qui plaira à toute la famille !Lire la suite
-
Le fameux Osso bucoPublié dans: Recettes237 vuesAlbert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso buco mijoté au vin...Lire la suite
Frittata printanière à la persaillotte
Recette de frittata printanière à la persaillotte, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien ! Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 6 œufs
- 200 g de petits pois frais
- 2 courgettes
- 2 gousses d’ail
- 150 g de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de persaillotte Albert Ménès
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel/Poivre du Penja Albert Ménès
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle huilée avec l’ail émincé. Ajoutez les petits pois écossés et la persaillotte.
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Assaisonnez, puis ajoutez les légumes.
Versez le tout dans un grand moule à gâteau huilé, enfournez 25 min.
Astuce du chef : Vous pouvez ajouter du safran et varier les légumes en fonction des saisons.
Produits connexes
-
Persaillotte
Prix:4,99 € -
Poivre blanc de Penja - Moulin
Prix:11,79 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211442 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/2017989 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171495 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20171777 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
1666 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171204 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171213 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171171 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171059 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171019 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite