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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
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Soupe froide de courgettes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de réfrigération : 1h minimum
Ingrédients :
-500g de courgettes
-1 oignon nouveau
-2 cuillères à café de basilic Albert Ménès
-5cl d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Albert Ménès
-Le jus d’un citron
-1 cuillère à café de curcuma Albert Ménès
-10 cl d’eau
-Sel/Perles de poivre rouge Albert Ménès
-12 noisettes
-Quelques feuilles de basilic
Préparation :
Nettoyez et coupez les courgettes en morceaux. Emincez l’oignon.
Mixez les légumes avec l’eau, le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre, le curcuma et le basilic séché.
Assaisonnez. Réfrigérez 1h.
Faites torréfier les noisettes dans une poêle bien chaude. Hachez les grossièrement.
Versez la soupe froide dans des bols, décorez avec les noisettes et le basilic.
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