* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4040 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3738 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3701 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3097 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
À la découverte du ChimichurriUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes74 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes331 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
-
Les galettes au sarrasinPublié dans: Recettes290 vuesGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûtsLire la suite
-
La piperadePublié dans: Recettes320 vuesLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Lire la suite
Crumble de pommes à la cannelle
Recette de crumble, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
•500 g de pommes
• 50 g de beurre + 10 g pour le moule
• 70 g de farine
• 50 g de cassonade
• 2 cuil. à café de muscade râpée Albert Ménès
• 2 cuil. à café de cannelle en poudre Albert Ménès
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Épluchez les pommes, ôtez le cœur et coupez-les en quartiers.
3. Déposez-les dans un grand plat à four beurré.
4. Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, les épices et la cassonade.
5. Parsemez le crumble sur les pommes et enfournez 30 min.
Produits connexes
-
-
Noix de Muscade Moulue
Prix:6,60 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212095 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171411 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172314 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172990 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3217 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171725 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171910 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171806 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171511 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171370 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite