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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
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Gigot d'agneau de 7h
Pour 5 Personnes
Préparation 8h
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 150 g d'oignon
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 5 cl d'huile d'olive
- 1,250 kg de gigot d'agneau
- 250 g de tomates pelées
- Poivre de Belém Albert Ménès
- Bouquet garni pour viande Albert Ménès
- sel
- 25 cl de vin blanc
Préparation:
Tout d'abord, salez et poivrez votre gigot d'agneau.
Faites le revenir ensuite dans de l'huile chaude.
Tapissez de couennes le fond d'une cocotte avec le gras vers l'extérieur. Déposez-y le gigot puis entourez le des carottes, de l'oignons et des tomates.
Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez.
Faites cuire 7 heures au four à 170°C (rajoutez de l'eau si vous voyez que votre viande n'a pas assez de jus et ainsi éviter quelle ne sèche).
Assaisonnez selon votre guise.
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