* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes5178 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes4661 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes4202 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes4050 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Articles en vedette
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireLire la suite
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisationPublié dans: Trucs et Astuces153 vuesDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Lire la suite
-
Biscuits au sésame : une recette chinoisePublié dans: Recettes203 vuesTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseLire la suite
-
Canard laqué , recette traditionnellePublié dans: Recettes203 vuesGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéLire la suite
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinoisPublié dans: Recettes207 vuesTestez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinoisLire la suite
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Recette de bouillon de nouilles de riz et petits légumes, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1L de bouillon de légumes
- 100 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cm de gingembre
- 1 cuil. à soupe de mélange 5 parfums Albert Ménès
- 1/4 de cuil. à café de piment Albert Ménès
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 200 g de nouilles de riz
- Coriandre
- Sel/Poivre sauvage de Voatsiperifery Albert Ménès
Préparation :
Épluchez et coupez tous les légumes en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le gingembre et les épices.
Déglacez les légumes avec la sauce soja et le jus de citron.
Versez le bouillon de légumes, portez à ébullition et ajoutez les nouilles de riz.
Lorsque les nouilles sont cuites, assaisonnez et servez le bouillon bien chaud dans des bols, décorez avec les feuilles de coriandre.
Mots clés
:
Albert ménès,
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes,
Cuisiner avec les épices,
Livre de recettes,
Marie claire,
Mélange 5 parfums,
Piment,
Piment d'espelette,
Poivre sauvage de voatsiperifery,
Recette,
Recette d'automne
Publié dans:
Recettes
Produits connexes
-
-
-
Mélange Cinq Parfums
Prix:4,99 € -
Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212619 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171590 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172673 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173540 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3978 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171961 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172209 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172104 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171720 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171597 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite