* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes12707 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes10472 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes10105 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Couscous d'Afrique du Nord : la vraie recette rapide traditionnelle et facile à faire !Publié dans: Recettes8551 vuesLa vraie recette du couscous d'Afrique du Nord Recette facile à faire et inratable !Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes8253 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettesRetrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.Lire la suite
-
Limonade gingembre et cardamomePublié dans: Boissons287 vuesPlongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.Lire la suite
-
Soupe froide de courgettes324 vuesUne fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience...Lire la suite
-
Le curry : tout savoir sur son origine et utilisationPublié dans: Actualités663 vuesL'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curryLire la suite
-
Churros à la cannellePublié dans: Recettes311 vuesGoûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.Lire la suite
Agneau confit
Ingrédients :
- 1,3 kg d'épaule d’agneau
- Mélange poivres et baies Albert Ménès
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 2 cuillère à café de mélange oriental Albert Ménès
- 2 cuillère à soupe de moutarde à l'estragon Albert Ménès
- 1 bonne pincée de thym Albert Ménès
- 15 cl de vin blanc
- Quelques échalotes
- Quelques gousses d’ail
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- Sel rose de l'Himalaya Albert Ménès
Préparation :
Tout d'abord, pour la cuisson, choisissez un plat adaptée à votre épaule d’agneau et suffisamment creux.
Concassez votre mélange poivres et baies 1 bonne heure avant de mettre votre agneau au four et mélanger ce dernier avec 1/2 verre d’huile d’olive.
Ensuite, badigeonnez généreusement votre épaule d’agneau. Laissez patienter environ 1 heure à température ambiante.
Faites griller la viande à feu vif en surveillant bien votre épaule jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée-marron et un aspect croustillant.
Enfin, retirez la viande de la poêle, disposez là dans un plat et laissez là refroidir.
Faites préchauffer votre four à 250°C.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol : la moutarde, le mélange oriental, le thym et un peu de sel.
Puis étalez le mélange généreusement sur l'épaule d'agneau.
Dans un plat, versez le vin blanc autour de la viande et émiettez 1/2 cube de bouillon de volaille dans le vin blanc, ajoutez les échalotes et les gousses d’ail.
Ensuite, posez une feuille de papier sulfurisé sur la viande et recouvrez entièrement votre plat de feuilles d’aluminium afin que ce dernier soit hermétique.
Enfin, mettez dans votre four et baissez la température à 170°C, pendant 1h30. Baissez de nouveau la température à 140°C pendant 2h à 2h30. Au-delà de 2h, vérifiez régulièrement la cuisson de votre viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Produits connexes
-
Moutarde Forte aux Feuilles d'Estragon
Prix:4,30 € -
Thym
Prix:3,40 € -
Poivres et Baies
Prix:7,50 € -
-
Mélange Oriental
Prix:6,20 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214579 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173915 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20175605 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
6960 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172810 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173383 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172979 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172431 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172411 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172214 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite