Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2321 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes2062 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2048 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes1982 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes1947 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Tartines de tartinables de la merDécouvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.Lire la suite
-
Makrout au mielPublié dans: Recettes142 vuesPartez à la découverte d'une spécialité orientale !Lire la suite
-
Verrines d'artichautPublié dans: Recettes145 vuesDécouvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.Lire la suite
-
Tagliatelles à la crème d'artichautPublié dans: Recettes141 vuesDécouvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.Lire la suite
-
Poulet basquaisePublié dans: Recettes1222 vuesUne recette facile qui plaira à toute la famille !Lire la suite
Madeleines au miel et à la fève de Tonka
Découvrez la délicieuse recette des madeleines maison par @Woodphotostudio
Ingrédients pour environ 25 madeleines :
- 235 g de beurre doux
- 1/4 de fève tonka râpée
- 200 g de farine T55
- 10 g de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 60 g de lait
- 40 g de miel de citronnier
- 3 oeufs moyens
- 140 g de sucre en poudre
Préparation :
Faites fondre 200 g de beurre (les 35 g restants sont pour le moule) et prolongez un peu la cuisson pour qu'il soit légèrement noisette. Laissez tiédir et préparez les autres ingrédients.
Mélangez dans un bol la farine, la levure chimique, la fève tonka et le sel. Dans un saladier, fouettez le lait, le miel, les œufs.
Ajoutez les ingrédients secs au fouet puis ajoutez le beurre noisette (sans le tamiser, on veut garder tous les petits bouts marrons).
Laissez reposer la pâte au frigo 30 minutes (ou même toute une nuit). Préchauffez votre four à 210°C.
Mettez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte beurrée (appliquez le beurre fondu au pinceau) et enfournez pour environ 9 minutes.
Photographie Valérie Décoret - Woods Photo Studio.
Produits connexes
-
Miel de Citronnier 250g
Prix:7,90 € -
Fève de Tonka
Prix:6,89 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211444 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171500 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20171797 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
1676 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171207 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171220 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171177 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171063 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171021 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/2017910 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite