Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes20482 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes20271 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes188008 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes159773 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes29297 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes20482 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes20271 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes188008 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes159773 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
Articles en vedette
-
Salade d'oranges à la marmeladeDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différence680 vuesDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat260 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
-
Cake feta tomate à l'ail des oursPublié dans: Recettes519 vuesRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes335 vuesDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes366 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différence680 vuesDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat260 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
-
Cake feta tomate à l'ail des oursPublié dans: Recettes519 vuesRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
Salade thaï
Pour 4 Personnes
Ingrédients pour la salade Thaï
- 8 à 10 grosses crevettes décortiquées
- 1 carotte
- 1 salade croquante
- 150 g de vermicelles de riz
- 1 poignée de cacahuètes grillées et non salées
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à café de sauce de poisson
- 1 citron vert
- ail semoule Albert Ménès
- 1 pincée de sel et de poivre
- coriandre Albert Ménès
La préparation de la salade Thaï :
Commencez par faire chauffer les vermicelles dans de l’eau bouillante.
Egouttez puis réservez au frais.
Marinade des crevettes :
Mélangez la sauce soja et celle au poisson avec l’huile de sésame, le sucre, l’ail et le jus de citron vert.
Mélangez bien le tout pour dissoudre le sucre et obtenir ainsi une belle texture homogène.
Ensuite, continuez votre salade en lavant et essorant les feuilles de salade. Puis mettez-les dans un saladier.
Préparez les autres légumes en pelant les carottes, puis râpez-les. Emincez ensuite l’oignon. Puis ajoutez-les au saladier.
Versez enfin le vermicelle et les cacahuètes. Faites revenir vos crevettes pendant 3 à 4 minutes.
Enfin, ajoutez-les au saladier et assaisonnez avec le reste de votre marinade. Ajoutez un peu de sel et de poivre, puis un peu de jus de citron vert. Finissez avec un peu de coriandre.
Produits connexes
-
Ail Semoule
Prix:10,50 € -
Coriandre en Feuilles
Prix:3,80 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20218368 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20176253 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20179845 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
12196 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174530 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20175164 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite