Partez à la découverte d'une spécialité orientale !
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Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
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Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.
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Le fameux Osso bucco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso bucco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
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Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
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LE PETIT GUIDE : TOUT SAVOIR SUR LA SARDINE
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
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Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
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Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !
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L’ail des Ours, un aromate parfumé
Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.
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Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
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Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.
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Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
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Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
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Verrine façon cappuccino, carotte et cumin
Une recette originale et festive, par Once_Upon_A_Tarte
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Saint-Jacques aux agrumes et riz venere aux baies roses
Un classique des fêtes, revisité avec goût par de Once Upon a Tarte !
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Bûche chocolat passion
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
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Tarte poires crème de marron
Pour 6 personnesPréparation : 35 minCuisson : 40 min Ingrédients : - Pour la pâte sablée: 250 g de farine 1 œuf 75 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 100 g de beurre 1 pincée de sel - Pour la tarte: 3 poires 50 g de chocolat 1 c.à.s. de mélange pour chocolat chaud épicé Albert Ménès 2 c.à.s. de crème de marron vanillée Albert Ménès 50 cl de crème fraiche 1 œuf Préparation : - Pour la pâte: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez l’œuf, le...
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Chocolat chaud épicé
Chocolat chaud aux épices rapide à faire avec le mélange signature Albert Ménès
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Panettone aux fruits secs et à l'orange
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
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Pain d'épices maison
Pain d'épices moelleux façon Albert Ménès, revisité aux pépites de chocolat
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Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
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Couscous tunisien de la mer
Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO
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Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon en croûte d'épices, en partenariat avec Marie Claire
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Crumble de pommes à la cannelle
Crumble de pommes à la cannelle, en partenariat avec Marie Claire
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Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
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Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
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Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes, en partenariat avec Marie Claire
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Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
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Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
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Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
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Interview de notre producteur provençal
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
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INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERS
How can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With this recipe for grilled butternut squash, you will be sure to impress and delight your guests
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SLICES OF OVEN-ROASTED BUTTERNUT SQUASH WITH AUTUMN SPICE MARINADE FROM ALBERT MÉNÈS
SLICES OF OVEN-ROASTED BUTTERNUT SQUASH WITH AUTUMN SPICE MARINADE FROM ALBERT MÉNÈS
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Soupe froide de carottes à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de carotte à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur de la carotte à l'acidité de l'orange, le tout relevé aux piments
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Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
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LUZIENNE STYLE BABY SQUID
Albert Ménès brings you a typical recipe from the Basque country - Luzienne-style baby squid! You can use and abuse the full-flavoured sweet Basque pepper to spice up these baby squid. Serve with white rice!
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KING'S CAKE WITH CHESTNUT CREAM
Looking for the lucky charm is fun, but looking for it in a surprising cake is even better!