Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuBack
- SALES
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- SALES
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre2034 viewsRead more
Cette vinaigrette légère et rafraîchissante deviendra très vite votre twist favori pour assaisonner vos salades de...
-
INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERSPosted in: Recipes1880 viewsHow can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With...Read more
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPosted in: Recipes1587 viewsRead more
Le délicede curcuma Albert Ménès prend ici toutson sens... Utilisé en marinade dans cette recettede papillote de...
-
Soupe épicée de pois cassés jaune1548 viewsRead more
Le pois cassé, ce légume méconnu et mal-aimé et pourtant si bon! Voici une soupe facile à faire pour en découvrir les...
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITPosted in: News1380 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
Featured posts
-
L’ail des Ours, un aromate parfuméCette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une...Read more
-
Galette des Rois à la frangipanePosted in: Recipes385 viewsLa plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.Read more
-
Galette des Rois Pommes - CaramelPosted in: Recipes132 viewsUne recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.Read more
-
Galette des Rois au Chocolat et NoisettesPosted in: Recipes156 viewsDécouvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et...Read more
-
Verrine de risotto, morilles et fève de TonkaPosted in: Recipes186 viewsUne délicieuse recette par Once_Upon_A_TarteRead more
Fish balls with persaillotte
Serves 4
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients :
- 500 g whiting fillet
- 1 small onion
- 2 cloves of garlic
- 2 slices of white bread
- 1 egg
- 2 tbsp flour
- 2 tbsp Albert Ménès persaillotte
- 2 tbsp olive oil
- 1 lemon
- Salt/Albert Ménès Kampot pepper (P.G.I.)
Instructions :
- Peel and chop the onion and garlic cloves. Soak the bread in a little water.
- Coarsely chop the whiting and mix it in a large bowl with the crumbled bread (squeeze first to remove excess liquid), onion and garlic. Add the egg and persaillotte, and season. Using your hands, form walnut-sized balls.
- Roll the balls in the flour and brown them in a large frying pan with a little oil. Serve piping hot with lemon wedges.
Top tip: you can replace the whiting with chicken breast.
Related products
-
Persaillotte
Price: €4.50 -
PGI Kampot Peppercorns - Pepper Mill
Price: €13.50 -
Recipe Book around spices
Price: €14.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211201 viewsEn attente que les festivités de Noël ne commencent, découvrez la véritable recette des sablés de noël suédois, les...Read more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/2017840 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/2017829 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/2017745 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171182 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/20171006 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/2017976 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/2017950 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/2017900 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/2017853 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more