We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- Fête des Mères
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- Fête des Mères
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes2592 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes2565 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes2499 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Recipes2304 viewsSoupe épicée de pois cassés jauneRead more
Featured posts
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade de betteraves et pommesPosted in: Recipes134 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade tomates et burrataPosted in: Recipes124 viewsDes tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.Read more
-
Mini-cake aux olives vertesPosted in: Recipes136 viewsNotre recette de mini-cake aux olivesRead more
-
Croissants à la tapenadePosted in: Recipes141 viewsUne recette originale et savoureuse. Parfaite en apéritif !Read more
Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
• 1 filet mignon
• 4 gousses de cardamome Albert Ménès
• 1 cuil. à café de gingembre moulu Albert Ménès
• 1 cuil. à café de coriandre en grains Albert Ménès
• 1/2 cuil. à café decannelle Albert Ménès
• 1clou de girofle Albert Ménès
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 tranches de pain d’épice
• 3 cuil. à soupe de vin blanc
• 25 g de beurre
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de romarin
• Sel/Poivre noir de Kampot Albert Ménès
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Récupérez les graines de cardamome et écrasez-les avec toutes les épices dans un mortier.
3. Émiettez le pain d’épice et mélangez-le avec l’huile d’olive et les épices, du sel et du poivre jusqu’à la formation d’une pâte homogène.
4. Couvrez le filet mignon avec cette pâte en tassant bien. Déposez-le dans un plat à four avec le romarin, les gousses d’ail, 2 cuillerées à soupe d’eau, le vin et le beurre en parcelles.
5. Enfournez 50 min.
Related products
-
Ground Cinnamon
Price: €3.95 -
Green Cardamom
Price: €5.86 -
Cloves
Price: €6.60 -
Coriander Seeds
Price: €5.05 -
Ground Ginger
Price: €4.30 -
PGI Black Kampot Peppercorns - Pepper Mill
Price: €13.80 -
Recipe Book around spices
Price: €14.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211666 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171768 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172198 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
2193 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171350 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171411 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171374 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171188 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/20171153 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171028 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more