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Tarte à la confiture de mûre
Ingrédients pour la tarte :
- 200 g farine
- 125 g beurre
- 50 g sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes Albert Ménès
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Confiture de mûre Albert Ménès
La préparation de la tarte à la confiture de mûre :
Tout d'abord, dans un saladier, mélangez avec vos doigts la farine, le beurre mou, le sucre, le sel et la poudre d'amandes, jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
Ajoutez l'œuf et pétrissez de nouveau.
Mettez au frais et laissez reposer pendant environ 1 heure.
Ensuite, faites chauffer votre four à 170°C.
Par la suite, déposez votre pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.
Déposez un cercle à pâtisserie du diamètre que vous souhaitez sur une plaque de cuisson en la recouvrant d'une feuille de papier sulfurisée.
Disposez la pâte dans le cercle et piquez le fond avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
Enfin, étalez la confiture de mûres sur la pâte.
Mettez au four et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir, c'est prêt !
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