We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes4706 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes4232 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
-
Featured posts
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireRead more
-
La cannelle : les différence, ses bienfaits et son utilisationPosted in: Tips and tricks171 viewsDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Read more
-
Biscuits au sésamePosted in: Recipes225 viewsTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseRead more
-
Canard laquéPosted in: Recipes217 viewsGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéRead more
-
Raviolis chinoisPosted in: Recipes217 viewstestez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinoisRead more
Soupe épicée de pois cassés jaune
Le pois cassé, ce légume méconnu et mal-aimé et pourtant si bon! Voici une soupe facile à faire pour en découvrir les saveurs…
Pour 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 Min
Ingrédients
300g de pois cassés
3 oignons
½ citron
15 mL d’huile
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de poulet
Gingembre Moulu Albert Ménès
Curry Doux Albert Ménès
Clous de Girofle Albert Ménès
Curcuma Albert Ménès
Piment de Cayenne Albert Ménès
Coriandre en Feuilles Albert Ménès
Sel, poivre
[produit id='326'][produit id='324'][produit id='317'][produit id='323'][produit id='338'][produit id='296']
Préparation:
Pour cette soupe, veuillez premièrement rincer les pois cassés et les égoutter.
Dans une casserole à feu moyen, faites d’abord revenir l’oignon préalablement haché avec l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez l’ail émincé puis saupoudrez avec les épices et ajoutez quelques clous de girofle.
Enfin, complétez avec les pois et le cube de bouillon. Versez de l’eau puis portez à ébullition.
Une fois bouillie, passez à feu moyen puis laissez mijoter sans couvercle pendant 40 minutes. Enfin, arrosez avec le jus de citron pressé.
Vous pouvez désormais servir le tout à vos convives.
Related products
-
Extra Crunchy Sweet Garlic
Price: €5.35 -
Coriander Leaves
Price: €3.70 -
Cloves
Price: €6.60 -
Turmeric
Price: €3.65 -
Mild Curry Powder
Price: €4.69 -
Ground Ginger
Price: €4.30 -
Ground Cayenne Pepper
Price: €3.99 -
PGI Kampot Peppercorns - Pepper Mill
Price: €16.50
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212689 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172701 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173569 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
4021 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171974 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172231 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20172122 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171738 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171608 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171593 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more