We deliver anywhere in Europe
Menu
-
MenuBack
- Fête des Mères
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Menu
-
MenuBack
- Fête des Mères
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes2592 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes2565 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes2497 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Recipes2304 viewsSoupe épicée de pois cassés jauneRead more
Featured posts
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade de betteraves et pommesPosted in: Recipes133 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade tomates et burrataPosted in: Recipes123 viewsDes tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.Read more
-
Mini-cake aux olives vertesPosted in: Recipes135 viewsNotre recette de mini-cake aux olivesRead more
-
Croissants à la tapenadePosted in: Recipes140 viewsUne recette originale et savoureuse. Parfaite en apéritif !Read more
Œufs cocotte au thon blanc
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 œufs bio
- 25 cl de crème liquide
- 1 boîte de thon blanc Germon Albert Ménès
- 1 boîte délice de poivron Albert Ménès
- 4 cuil. à café de mélange méditerranéen Albert Ménès
- Quelques branches de persil, ciboulette, cerfeuil
- Sel/Poivre noir de Kampot Albert Ménès
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une casserole, mélangez le délice de poivron et la crème liquide. Assaisonnez, ajoutez le mélange méditerranéen et faites chauffer à feu doux.
- Répartissez le thon émietté dans 4 ramequins, ajoutez la crème au poivron et cassez un œuf par-dessus.
- Déposez les ramequins dans un moule à gratin rempli d’eau, puis enfournez 15 min.
- Décorez avec les herbes fraîches et servez bien chaud avec des mouillettes de pain.
Astuce du chef: Variez la recette en remplaçant les rillettes par des morceaux de jambon cru et du fromage de brebis.
Posted in:
Recipes
Related products
-
Organic Red Pepper Cream
Price: €4.85 -
White Tuna Albacore Tuna in Brine
Price: €6.95 -
Mediterranean Mix
Price: €6.10 -
PGI Kampot Peppercorns - Pepper Mill
Price: €16.50 -
Recipe Book around spices
Price: €14.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211666 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171766 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172198 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
2192 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171350 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171410 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171373 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171188 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/20171153 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171028 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more