We deliver anywhere in Europe
Menu
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Menu
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes2660 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes2603 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes2577 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Recipes2351 viewsSoupe épicée de pois cassés jauneRead more
Featured posts
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsRead more
-
Crevettes poêlées aux épicesPosted in: Recipes110 viewsDécouvrez notre recette de crevettes sautéesRead more
-
Moules au piment d'EspelettePosted in: Recipes92 viewsDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Read more
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPosted in: Recipes179 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade de betteraves et pommesPosted in: Recipes174 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
Aubergines épicées
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de curry jaune en poudre Albert Ménès
- 1 cuil. à café de cumin Albert Ménès
- 1/2 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
- 1/2 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 100 g de feta
- Les graines de la moitié d’une grenade
- Quelques feuilles de basilic et de persil
- Sel/Poivre de Penja Albert Ménès
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et hachez l’ail, mélangez-le aux épices et à l’huile d’olive.
- Nettoyez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- À l’aide d’un couteau, formez des croisillons dans leur chair. Badigeonnez les aubergines avec l’huile épicée et enfournez 20 min.
- Émiettez la feta sur les aubergines et poursuivez la cuisson 20 min.
- Récupérez les graines de grenade, et répartissez-les sur les aubergines avec les herbes hachées, le sel et le poivre au moment de servir.
Posted in:
Recipes
Related products
-
Ground Cumin
Price: €5.50 -
Turmeric
Price: €3.65 -
Mild Curry Powder
Price: €4.69 -
Oak Wood Smoked Paprika
Price: €4.65 -
Penja Peppercorns - Pepper Mill
Price: €11.79 -
Recipe Book around spices
Price: €14.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211697 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171809 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172256 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
2258 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171369 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171440 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171406 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171209 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/20171180 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171049 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more