First Order Discount: get 10% off and free delivery in France from 35€ of purchase with the coupon code “FIRST”
-
MenuBack
-
Sales
-
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
-
Contact us
-
- Our recipes
- My account
- Sales points
- FAQ
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERSPosted in: Recipes1238 viewsHow can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With...Read more
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPosted in: Recipes631 viewsRead more
Le délicede curcuma Albert Ménès prend ici toutson sens... Utilisé en marinade dans cette recettede papillote de...
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre630 viewsRead more
Cette vinaigrette légère et rafraîchissante deviendra très vite votre twist favori pour assaisonner vos salades de...
-
Focaccia tomates cerises et herbesPosted in: Recipes560 viewsRead more
Envie d'un apéritif simple, convivial et branché ? On a ce qu'il faut pour vous : la Focaccia ! Ce plat d'origine...
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Drinks555 viewsRead more
Le pois cassé, ce légume méconnu et mal-aimé et pourtant si bon! Voici une soupe facile à faire pour en découvrir les...
Featured posts
-
Muffins cœur coulant au caramelPour 10 muffinsPréparation :- 30mn environ- Facile à réaliser Ingrédients: 1 pincée de sel 2 sachet de levure...Read more
-
INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERSPosted in: Recipes1238 viewsHow can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With...Read more
-
JOLLOF RICE - WEST AFRICAPosted in: Recipes416 viewsJOLLOF RICE - WEST AFRICARead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes404 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
DORO WAT - HORN OF AFRICAPosted in: Recipes385 viewsDORO WAT - HORN OF AFRICARead more
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Pour 4 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson :15 min
Ingrédients
|
Préparation
Trois heures à l'avance, sortez les noix de St-Jacques surgelées et placez-les dans une passoire pour les laisser décongeler, à température ambiante.Lorsqu'elles sont bien décongelées, rincez-les à l’eau claire et séchez-les avec du papier absorbant.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, puis faites-y cuire les tagliatelles.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites-y revenir, à feu vif, les noix St-Jacques sur chaque face. Veillez bien à ne pas trop les cuire pour qu’elles ne soient pas sèches ; elles doivent rester nacrées à cœur et moelleuses.
Ajoutez la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès et mélangez jusqu’à obtention de petites bulles partout.
Égouttez les pâtes, recouvrez de sauce sublime et disposez joliment les noix de Saint Jacques.
[gallery columns="1" size="large" ids="4986"]
[produit id='639'][produit id='27']
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/2021423 viewsEn attente que les festivités de Noël ne commencent, découvrez la véritable recette des sablés de noël suédois, les...Read more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/2017354 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: Drinks04/05/2017363 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/2017320 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/2017308 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/2017434 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: News21/04/2017467 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
21/04/2017452 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/2017400 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/2017348 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more