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Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Pour 4 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson :15 min
Ingrédients
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Préparation
Trois heures à l'avance, sortez les noix de St-Jacques surgelées et placez-les dans une passoire pour les laisser décongeler, à température ambiante.Lorsqu'elles sont bien décongelées, rincez-les à l’eau claire et séchez-les avec du papier absorbant.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, puis faites-y cuire les tagliatelles.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites-y revenir, à feu vif, les noix St-Jacques sur chaque face. Veillez bien à ne pas trop les cuire pour qu’elles ne soient pas sèches ; elles doivent rester nacrées à cœur et moelleuses.
Ajoutez la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès et mélangez jusqu’à obtention de petites bulles partout.
Égouttez les pâtes, recouvrez de sauce sublime et disposez joliment les noix de Saint Jacques.
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