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Pâtes à la sardine
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Liste des ingrédients :
- 700 g de sardines millésimées à l'huile d'olive vierge extra Albert Ménès
- 340 g du type de pâtes que vous désirez (une préférence pour les pâtes longues)
- 30 g de pignons de pin Albert Ménès
- 30 g de raisins secs Albert Ménès
- 3 filaments de safran Albert Ménès
- 3-4 graines de fenouil Albert Ménès
- 1 oignon jaune
- huile d’olive vierge extra
- sel rose de l'Himalaya
- poivre de Sarawak
Préparation :
Pour commencer, faites trempez les raisins dans de l’eau tiède 10 min.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon jaune que vous avez préalablement émincé dans une poêle avec un filet d'huile.
Ajoutez le safran que vous avez dilué dans une cuillère à soupe d’eau puis le fenouil, les pignons de pin et les raisins une fois égouttés.
Salez et poivrez en laissant cuire 3 minutes.
Ajoutez par la suite ensuite les sardines avec 2 à 4 cuillères à soupe d’eau de cuisson puis laissez cuire 5 minutes.
En attendant, portez à ébullition une casserole d'eau, salez puis plongez-y vos pâtes.
Laissez cuire selon vos préférences pour des pâtes aldente, fondante ou croquante.
Égouttez les et versez les avec votre préparation.
Servez bien chaud !
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