We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes4690 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes4221 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
-
Featured posts
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireRead more
-
La cannelle : les différence, ses bienfaits et son utilisationPosted in: Tips and tricks167 viewsDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Read more
-
Biscuits au sésamePosted in: Recipes217 viewsTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseRead more
-
Canard laquéPosted in: Recipes213 viewsGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéRead more
-
Raviolis chinoisPosted in: Recipes215 viewstestez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinoisRead more
Les galettes au sarrasin
Ingrédients pour des galettes de sarrasin :
Préparation pour 10 galettes :
- 350g de farine de sarrasin / farine de blé noir
- 10g de sel
- 1 œuf
- 75cl d'eau
Pour la garniture d'une galette complète :
- 1 tranche de jambon
- 1 œuf
- des Herbes de Provence
- du fromage râpé
La préparation des galettes de sarrasin :
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel.
Versez l'eau en deux ou trois fois dans votre saladier en mélangeant énergétiquement avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.
Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez
Couvrez votre préparation et laissez reposer 1heure minimum au réfrigérateur.
Pour réaliser une galette complète, étalez une louche de votre préparation à galettes dans une poêle précédemment beurrée.
Attendez que la galette colore pour la retourner délicatement.
Déposez au centre une tranche de jambon et du fromage râpé. Puis y ajouter l'œuf en entier.
Lorsqu'il commence à cuire, saler, poivrer et assaisonnez avec des herbes de Provence Albert Ménès.
Rabattez les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune de l'œuf.
Dégustez !
Related product
-
Herbes de Provence
Price: €3.75
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212672 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172693 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173556 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
4008 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171972 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172225 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20172118 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171735 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171602 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171590 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more