We deliver anywhere in Europe
Menu
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Menu
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes2660 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes2603 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes2576 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Recipes2351 viewsSoupe épicée de pois cassés jauneRead more
Featured posts
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsRead more
-
Crevettes poêlées aux épicesPosted in: Recipes110 viewsDécouvrez notre recette de crevettes sautéesRead more
-
Moules au piment d'EspelettePosted in: Recipes92 viewsDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Read more
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPosted in: Recipes179 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade de betteraves et pommesPosted in: Recipes174 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire, et cuisiner avec nos épices.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1L de bouillon de légumes
- 100 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cm de gingembre
- 1 cuil. à soupe de mélange 5 parfums Albert Ménès
- 1/4 de cuil. à café de piment Albert Ménès
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 200 g de nouilles de riz
- Coriandre
- Sel/Poivre sauvage de Voatsiperifery Albert Ménès
Préparation :
- Épluchez et coupez tous les légumes en petits morceaux.
- Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le gingembre et les épices.
- Déglacez les légumes avec la sauce soja et le jus de citron.
- Versez le bouillon de légumes, portez à ébullition et ajoutez les nouilles de riz. Lorsque les nouilles sont cuites, assaisonnez et servez le bouillon bien chaud dans des bols, décorez avec les feuilles de coriandre.
Posted in:
Recipes
Related products
-
PDO Espelette Pepper
Price: €17.50 -
Wild Voatsiperifery Peppercorns - Pepper Mill
Price: €15.75 -
Five Spice Blend
Price: €4.99 -
Recipe Book around spices
Price: €14.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211697 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171809 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172256 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
2258 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171369 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171440 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171406 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171209 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/20171179 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171049 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more