Une épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.
Découvrez toutes nos recette
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Boulettes de chèvre au Dukkah
Goûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.
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Roulé à la confiture abricot Bergeron
Un retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.
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Les galettes au sarrasin
Galettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûts
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La piperade
Laissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.
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La pissaladière
Spécialité Niçoise, testez cette délicieuse tarte aux saveurs méditerranéenne.
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Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.
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Glace Bleu Blanc Rouge
Découvrez la recette de Once Upon A Tarte : une glace aux couleurs de la France
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Tarte tomate et Tapenade verte
Testez notre recette de tarte d'été revisitée avec des produits du soleil.
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Pop tartes à la confiture de mangue et fruits de la passion
Une recette à mi-chemin entre la tarte et le biscuit .... Merci @encoreungateau !
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Clafoutis aux cerises noires
Découvrez la recette du Calfoutis revisitée avec la Confiture de cerise noire Albert Ménès.
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Gaspacho aux poivrons piquillos
Préparez cette délicieuse recette de gaspacho idéale pour l'été.
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Esquimaux à la framboise
Découvrez notre recette d'esquimaux à la confiture de framboise, un dessert facile à réaliser en famille. Parfaits pour se rafraîchir !
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Tarte à la confiture de mûre
Une pâte croustillante et une généreuse couche de confiture de mûre qui se marient parfaitement pour une explosion de saveurs sucrées et acidulées.
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Croque-madame au caviar d'aubergine
Découvrez la recette de notre croque-madame original
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Tourteaux à la mayonnaise
Découvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert Ménès
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Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
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Salade de betteraves et pommes
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
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Salade tomates et burrata
Des tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.
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Pizza Regina aux herbes aromatiques
Une pizza Regina aux herbes aromatiques dès plus savoureuse.
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Fondant au chocolat et piment d'espelette
Une recette de fondant au chocolat originale et délicieuse.
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Tout savoir sur l'épicerie asiatique
Albert Ménès vous dit tout sur l'épicerie asiatique
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Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
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Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
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Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.
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Le fameux Osso bucco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso bucco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
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Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
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LE PETIT GUIDE : TOUT SAVOIR SUR LA SARDINE
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
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Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
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Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !
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L’ail des Ours, un aromate parfumé
Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.
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Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
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Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.
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Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
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Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
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Verrine façon cappuccino, carotte et cumin
Une recette originale et festive, par Once_Upon_A_Tarte
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Saint-Jacques aux agrumes et riz venere aux baies roses
Un classique des fêtes, revisité avec goût par de Once Upon a Tarte !
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Madeleines au miel et à la fève de Tonka
La délicieuse recette des madeleines maison par @Woodphotostudio
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Bûche chocolat passion
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
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Tarte poires crème de marron
Pour 6 personnesPréparation : 35 minCuisson : 40 min Ingrédients : - Pour la pâte sablée: 250 g de farine 1 œuf 75 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 100 g de beurre 1 pincée de sel - Pour la tarte: 3 poires 50 g de chocolat 1 c.à.s. de mélange pour chocolat chaud épicé Albert Ménès 2 c.à.s. de crème de marron vanillée Albert Ménès 50 cl de crème fraiche 1 œuf Préparation : - Pour la pâte: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez l’œuf, le...
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Chocolat chaud épicé
Chocolat chaud aux épices rapide à faire avec le mélange signature Albert Ménès
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Babka à la cannelle de Madagascar
Babka à la cannelle de Madagascar réalisée par @Once Upon A Tarte
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Panettone aux fruits secs et à l'orange
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
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Pain d'épices maison
Pain d'épices moelleux façon Albert Ménès, revisité aux pépites de chocolat
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Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
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Couscous tunisien de la mer
Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO
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Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon en croûte d'épices, en partenariat avec Marie Claire
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Crumble de pommes à la cannelle
Crumble de pommes à la cannelle, en partenariat avec Marie Claire
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Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
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Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
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Boulettes de poisson à la persaillotte
Boulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
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Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes, en partenariat avec Marie Claire
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Tajine de légumes tout vert
Tajine de légumes tout vert, en partenariat avec Marie Claire
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Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
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Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
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Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
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Interview de notre producteur provençal
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
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KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
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GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
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Chili con Carne
Chili con Carne stammt ursprünglich aus Texas und nicht aus Mexiko, wie man vielleicht vermuten könnte. Es ist ein sehr beliebtes Rezept in den USA, das Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Mit dem Chili-Gewürz Albert Ménès ist dieses Gericht einfach und schmackhaft!
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Soupe froide de carottes à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de carotte à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur de la carotte à l'acidité de l'orange, le tout relevé aux piments
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GALETTE DES ROIS (DREIKÖNIGSKUCHEN) MIT MARONENCREME
GALETTE DES ROIS (DREIKÖNIGSKUCHEN) MIT MARONENCREME
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HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN by Albert Ménès