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Rezepte

  • Bûche chocolat passion
    Bûche chocolat passion
    107 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation :     - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...

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  • Tarte poires crème de marron
    Tarte poires crème de marron
    49 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 35 minCuisson : 40 min Ingrédients : - Pour la pâte sablée:  250 g de farine 1 œuf 75 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 100 g de beurre 1 pincée de sel - Pour la tarte: 3 poires 50 g de chocolat 1 c.à.s. de mélange pour chocolat chaud épicé Albert Ménès 2 c.à.s. de crème de marron vanillée Albert Ménès 50 cl de crème fraiche 1 œuf Préparation :     - Pour la pâte: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez l’œuf, le...

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  • Vin chaud aux épices et aux agrumes
    Vin chaud aux épices et aux agrumes
    109 ansichten

    Pour 2 personnesPréparation : 5 min Ingrédients :       250 ml de vin rouge 1 pochon de mélange pour vin chaud Albert Ménès Copeaux d’orange Albert Ménès Préparation : Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le vin avec le pochon. Laissez infuser 5 min. Ensuite retirez le pochon, et versez le vin dans 2 tasses. Ajoutez des copeaux d’orange en topping. Accompagnez vos boissons de pain d’épices.

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  • Chaï latte gingerbread
    Chaï latte gingerbread
    85 ansichten

    Pour 1 personnePréparation : 3 min Ingrédients :       300 ml de lait 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès 1 c.à.s. de mélange pour pain d’épices Albert Ménès Préparation : A feu doux, dans une casserole, faites chauffer le lait avec le miel en remuant. Ensuite, ajoutez le mélange pour pain d’épices, mélangez et versez le tout dans votre tasse. Accompagnez votre chaï latte de biscuits sucrés pour un goûter réussi !

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  • Chocolat chaud épicé
    Chocolat chaud épicé
    105 ansichten

    Pour 1 personnePréparation : 3 min Ingrédients :       300 ml de Lait (de vache ou végétal) 1 c.à.s. de mélange pour chocolat chaud épicé Albert Ménès Préparation : Dans une casserole à feu moyen, versez le lait et portez-le à ébullition tout en remuant régulièrement. Une fois le lait chaud, ôtez la casserole du feu, ajoutez le mélange pour chocolat chaud épicé, mélangez et versez-le dans votre tasse. Accompagnez votre chocolat chaud de pain d’épices pour plus de gourmandise !

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  • Babka à la cannelle de Madagascar
    Babka à la cannelle de Madagascar
    475 ansichten

    Ce week-end, c'est atelier pâtisseries !Découvrez la recette gourmande de Babka, réalisée [email protected], et régalez-vous !Une brioche gourmande, venue tout droit de Pologne, réalisée avec la cannelle de Madagascar, notre toute nouvelle épice aux arômes subtiles !Les ingrédients: Babka : 250 g de farine12g de levure fraîche50g de sucre en poudre100 ml de lait entier tiédi (ni chaud, ni froid)1 œuf85 g de beurre pommade3 g de sel Garniture : 45 g de muscovado18 g de vergeoise17 g de...

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  • Bredele à la cannelle
    Bredele à la cannelle
    214 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 10 min Ingrédients :       4 jaunes d’œuf 125 g de beurre 250 g de farine 70 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 1 c.à.s. de crème de citron Albert Ménès 1 pincée de sel Lait Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre, le sel et la crème de citron, puis ajoutez le beurre coupé en dés et la farine, jusqu’à obtention d’une pâte. Ensuite étalez-la sur un plan de...

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  • Panettone aux fruits secs et à l'orange
    Panettone aux fruits secs et à l'orange
    356 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 20 minCuisson : 50 min Ingrédients :       700 g de farine 100 g de beurre 6 œufs 30 g de sucre 50 g de miel de citronnier d’Espagne Albert Ménès 2 c.à.c. de Cannelle de Madagascar Albert Ménès 30 g de zestes d’orange Albert Ménès 1 sachet de fruits secs mélangés Albert Ménès 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Séparer les œufs dans deux récipients. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le sel, le sucre,...

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  • Pain d'épices maison
    Pain d'épices maison
    358 ansichten

    Avis à tous les amateurs de pain d’épices ! Découvrez notre recette facile, réalisée à partir de notre mélange d’épices pour pain d’épices. Rapide à réaliser, elle permet d’obtenir un pain d’épices bien moelleux. Dégustez-le avec un yaourt ou en accompagnement d’une tasse de café. Entre cannelle, clou de girofle, noix de muscade… mais aussi cardamome et pointe de gingembre pour relever l’ensemble : notre mélange ne manque pas de saveurs ! Il parfumera délicatement votre gâteau. Et pour...

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  • Soupe de cresson à la noisette
    Soupe de cresson à la noisette
    299 ansichten

    Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 15 min Ingrédients :       2 bottes de cresson 1 pomme de terre 20 cl de crème fraiche 20 g de fromage de chèvre frais 25 g de noisettes romaines décortiquées Albert Ménès Sel et poivre de Voatsiperifery Albert Ménès Croûtons à l’huile d’olive parfumés à l’ail Albert Ménès Préparation : Epluchez la pomme de terre, coupez-la ainsi que le cresson, puis faites-les cuire dans une casserole à feu doux pendant 15 min. Coupez en morceaux les...

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  • Velouté de poulet aux champignons
    Velouté de poulet aux champignons
    330 ansichten

    Pour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 40 min Ingrédients :       400 g de blanc de poulet 8 pommes de terre 1 céleri branche 1 oignon 8 champignons de Paris 25 cl de crème fraiche 2 c.à.s. de crème de champignons forestière au parmesan Albert Ménès 10 g de pignons de pin Albert Ménès 1 c.à.c. de noix de muscade moulue Albert Ménès 1 c.à.c. de persaillotte Albert Ménès Poivre et sel Préparation : Epluchez et coupez en morceaux les champignons, les pommes de terre, le céleri et...

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  • Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
    Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
    397 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 15 min Ingrédients : - Pour les biscuits:  200 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 1 œuf 50 g de noisettes romaines décortiquées Albert Ménès 1 c.à.c. de gingembre moulu Albert Ménès - Pour la crème au chocolat: 1 pot de pâte à tartiner noire intense et noisettes Albert Ménès 10 cl de crème liquide 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux....

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  • Tartelettes de butternut et chèvre
    Tartelettes de butternut et chèvre
    430 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 50 min Ingrédients : - Pour la pâte brisée:  300 g de farine 150 g de beurre 8 cl d'eau 1 pincée de sel - Pour les tartelettes: 400 g de butternut 100 g de fromage de chèvre 1 œuf 2 c.à.s. de crème forestière de champignons au parmesan Albert Ménès 20 cl de crème fraiche 1 c.à.c de noix de muscade à râper Albert Ménès Sel et poivre Préparation : - Pour la pâte: Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel....

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  • Makrout aux dattes
    Makrout aux dattes
    337 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 15 min Ingrédients :  500 g de semoule de blé 250 g de miel d’acacia Albert Ménès 1 c.à.c. de cannelle moulue Albert Ménès 1 dose de safran en poudre Albert Ménès 500 g de dattes 115 g de beurre 25 cl d’eau 1 pincée de sel 1 jaune d'œuf Préparation : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Dans un récipient, mélangez la semoule, l’eau, 100 g de beurre, le safran et le sel, jusqu’à obtenir une pâte. Formez un boudin. Dans un bol,...

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  • Couscous tunisien de la mer
    Couscous tunisien de la mer
    315 ansichten

    Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 1h Ingrédients :  1,5 kg de poisson blanc 400 g de semoule de blé fine 100 g de pois chiches 4 carottes 3 courgettes 2 navets 1 oignon 100 g de raisins noirs de Smyrne Albert Ménès 4 c.à.s. d’huile d’olive 2 c.à.s. de concentré de tomates 1 c.à.s. de Harissa aux piments fumés BIO Albert Ménès 1 pincée de Ras el Hanout Albert Ménès 1 pincée de mélange pour couscous Albert Ménès Sel et poivre Préparation : Lavez, pelez et découpez les légumes...

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  • Chakchouka tunisienne aux œufs
    Chakchouka tunisienne aux œufs
    340 ansichten

    Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 40 min Ingrédients :       4 tomates 4 poivrons 1 oignon 4 œufs 1 filet d’huile d’olive 1 c.à.c. de piment de cayenne moulu Albert Ménès 1 c.à.s. de coriandre en feuilles Albert Ménès 1 c.à.c de curcuma Albert Ménès Poivre et sel Préparation : Coupez l’oignon finement, puis les poivrons et les tomates en lamelles. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 min, puis ajoutez les poivrons et les tomates....

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  • Filet mignon en croûte d’épices
    Filet mignon en croûte d’épices
    490 ansichten

    Recette de filet mignon, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !  Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 50 min Ingrédients : • 1 filet mignon• 4 gousses de cardamome Albert Ménès• 1 cuil. à café de gingembre moulu Albert Ménès• 1 cuil. à café de coriandre en grains Albert Ménès• 1/2 cuil. à café decannelle Albert Ménès• 1clou de girofle...

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  • Crumble de pommes à la cannelle
    Crumble de pommes à la cannelle
    591 ansichten

    Recette de crumble, issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Plus de 50 recettes gourmandes, du salé au sucré, pour réinventer vos menus du quotidien !  Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients : •500 g de pommes • 50 g de beurre + 10 g pour le moule • 70 g de farine • 50 g de cassonade • 2 cuil. à café de muscade râpée Albert Ménès• 2 cuil. à café de cannelle en poudre Albert Ménès Préparation : 1. Préchauffez...

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  • Aubergines épicées
    Aubergines épicées
    524 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 40 min Ingrédients : 2 aubergines 1 gousse d’ail 1 cuil. à soupe de curry jaune en poudre Albert Ménès 1 cuil. à café de cumin Albert Ménès 1/2 cuil. à café de curcuma Albert Ménès 1/2 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès 6 cuil. à soupe d’huile d’olive 100 g de feta Les graines de la moitié d’une grenade Quelques feuilles de basilic...

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  • Halloumi grillé mariné aux épices
    Halloumi grillé mariné aux épices
    417 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 15 minRéfrigération : 30 min Ingrédients : 2 halloumis - Marinade:  Le jus de 1/2 citron 6 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café d’origan Albert Ménès 1 cuil. à café de piment de Cayenne Albert Ménès 1 cuil. à café de ras-el-hanout Albert Ménès 1 cuil. à café de paprika Albert Ménès 1 cuil. à café de graines de cumin Albert Ménès...

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  • Granola salé
    Granola salé
    396 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !  Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 25 min Ingrédients : • 100 g de flocons d’avoine • 90 g de mélange pour salade Albert Ménès • 60 g d’amandes hachées • 1 cuil. à soupe de graines de fenouil Albert Ménès• 1 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès• 1 cuil. à café de curcuma...

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  • Frittata printanière à la persaillotte
    Frittata printanière à la persaillotte
    398 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : 6 œufs 200 g de petits pois frais 2 courgettes 2 gousses d’ail 150 g de crème liquide 50 g de parmesan râpé 1 cuil. à soupe de persaillotte Albert Ménès 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel/Poivre du Penja Albert Ménès Préparation :  Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez et coupez les courgettes en rondelles....

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  • Boulettes de poisson à la persaillotte
    Boulettes de poisson à la persaillotte
    913 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients : 500 g de filet de merlan 1 petit oignon 2 gousses d’ail 2 tranches de pain de mie 1 œuf 2 cuil. à soupe de farine 2 cuil. à soupe de persaillotte Albert Ménès 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 citron Sel/Poivre de Kampot I.G.P Albert Ménès Préparation :  Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Faites tremper...

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  • Œufs cocotte au thon blanc
    Œufs cocotte au thon blanc
    461 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire. Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 20 min Ingrédients : 4 œufs bio 25 cl de crème liquide 1 boîte de thon blanc Germon Albert Ménès 1 boîte délice de poivron Albert Ménès 4 cuil. à café de mélange méditerranéen Albert Ménès Quelques branches de persil, ciboulette, cerfeuil Sel/Poivre noir de Kampot Albert Ménès Préparation :  Préchauffez le four à 180°C. Dans une...

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  • Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
    Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
    384 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire, et cuisiner avec nos épices. Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients : 1L de bouillon de légumes 100 g de champignons de Paris 2 carottes 1 blanc de poireau 1 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cm de gingembre 1 cuil. à soupe de mélange 5 parfums Albert Ménès 1/4 de cuil. à café de piment Albert Ménès 1 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de jus de citron...

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  • Tajine de légumes tout vert
    Tajine de légumes tout vert
    384 ansichten

    Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire, et cuisiner avec nos épices. Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 50 min Ingrédients : 600 g de fèves fraîches écossées 600 g de petits pois frais écossés 2 petites courgettes 6 petites pommes de terre nouvelles 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à soupe de mélange pour tajine Albert Ménès 1 cuil. à soupe d’origan Albert Ménès 1 cuil. à soupe de thym Albert Ménès...

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  • Rillettes de sardines
    Rillettes de sardines
    373 ansichten

    Une recette de rillettes relevé de notre poivre de Voatsiperifery facile et rapide à faire pour régaler vos amis à l’apéritif ! Pour 6 personnesPréparation : 10 min Ingrédients : 2 boites de sardines à l’huile d’olive BIO Albert Ménès 100 g de fromage frais ½ citron 1 c.à.c. de zestes de citron Albert Ménès 1 c.à.c. d’échalote Albert Ménès 1 c.à.c. de ciboulette Albert Ménès 1 c.à.c. de poivre sauvage de Voatsiperifery Albert Ménès Câpres Albert Ménès Préparation : Mettez les...

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  • Poulet au curry
    Poulet au curry
    351 ansichten

    Pour 4 personnesPréparation : 35 minCuisson : 20 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 20 cl de crème fraiche 1 oignon blanc 1 c.à.s. de curry doux Albert Ménès 1 c.à.s. de pâte de curry jaune Madras BIO Albert Ménès 1 c.à.c. d’ail semoule Albert Ménès 1 filet de jus de citron 1 c.à.c. de ciboulette Albert Ménès Sel et poivre Préparation :  Découpez vos blancs de poulet en morceaux, puis l’oignon finement. Dans une poêle, mélangez l’oignon, la crème fraiche, le curry, la pâte de...

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  • Gougères fourrées au fromage
    Gougères fourrées au fromage
    335 ansichten

    En entrée ou à l’apéritif, ces délicieuses gougères au fromage, fourrées à la crème de champignons régaleront tous vos amis. Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 35 min Ingrédients : - Pour la pâte:  4 œufs 150 g de farine 150 g de comté râpé 75 g de beurre doux 25 cl d’eau 1 c.à.c. de persaillotte Albert Ménès Poivre - Pour la garniture: 50 g de fromage frais 1 pot de crème de de champignons forestière au parmesan Albert Ménès 1 c.à.c. de persaillotte Albert Ménès...

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  • Tarte au chocolat et au poivre de Penja
    Tarte au chocolat et au poivre de Penja
    424 ansichten

    Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : -  - Pour la pâte sablée:  150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : -      - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...

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  • Tarte aux pommes et aux coings façon tatin
    Tarte aux pommes et aux coings façon tatin
    502 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 40 min Ingrédients : -  - Pour la pâte brisée:  300 g de farine 150 g de beurre 40 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 8 cl d'eau 1 pincée de sel - Pour la tarte: 3 pommes 3 coings 2 c.à.s. de confiture de coing de Provence Albert Ménès 2 c.à.c. de mélange 4 épices Albert Ménès 75 g de beurre doux Préparation : -      - Pour le pâte: Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.  Ajoutez le beurre en...

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  • Tarte aux figues et aux noix
    Tarte aux figues et aux noix
    487 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 40 min Ingrédients : - Pour la pâte brisée:  300 g de farine 150 g de beurre 40 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 8 cl d'eau 1 pincée de sel - Pour la tarte: 6 figues 50 g de cerneaux de noix du Périgord Albert Ménès 3 c.à.s. de crème de caramel au beurre salé Albert Ménès 1 c.à.c. de cannelle moulue Albert Ménès 45 g de beurre doux 1 oeuf Préparation : - Pour la pâte: Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la pincée de...

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  • Parmiggiana
    Parmiggiana
    497 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 1h10 Ingrédients : -  6 aubergines 4 tomates 4 c.à.c. de caviar d'aubergines au citron et aux épices Albert Ménès 1 boule de mozzarella fraiche 1 c.à.c. de tomate au basilic salé Albert Ménès Huile d'olive Feuilles de basilic Sel et poivre Préparation : -      Faites cuire les tomates entières dans l’eau à feu doux pendant 5 min. Passez-les sous l’eau froide. Pelez vos tomates et coupez-les en dés. Dans une poêle, faites mijoter les...

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  • Brandade de morue
    Brandade de morue
    488 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 20 minCuisson : 55 min Ingrédients : -         900 g de morue dessalée 6 pommes de terre 15 cl de crème fraiche 1 c.à.s. d'huile d'olive 1 c.à.c. de confit d'ail de la Drôme Albert Ménès 1 c.à.c. d'ail semoule Albert Ménès Poivre Préparation : -          Coupez votre morue en morceaux et faites-les cuire à feu doux pendant 15 min. Epluchez et coupez vos pommes de terre en dés, puis mettez-les à cuire pendant 20 min. Préchauffez votre four à 210°C...

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  • Gratin de légumes de saison
    Gratin de légumes de saison
    608 ansichten

    Savoureux gratin de pommes de terre et potiron relevé de notre tartinable de courgettes aux épices et de noix de muscade. Accompagnez-le d’une délicieuse viande rouge. Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 40 min Ingrédients : -         8 pommes de terre 500 g de potiron 100 g de fromage râpé 20 cl de crème fraiche 2 c.à.s. de crème de courgettes aux épices Albert Ménès 1 c.à.c. de noix de muscade Albert Ménès Poivre et sel Préparation : -       Epluchez les pommes de...

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  • Poulet Tandoori
    Poulet Tandoori
    553 ansichten

    Le poulet tandoori, un incontournable de la cuisine indienne ! Testez notre recette relevée de nos épices et accompagnez-la de riz blanc et de pains naans.  Pour 4 personnesPréparation : 15 minMarinade : au moins 1hCuisson : 10 à 15 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 20 cl de crème fraiche 1 c.à.s. de pâte de citron confit au gingembre Albert Ménès 1 c.à.s. d'huile d'olives 2 gousses d'ail doux extra croquants Albert Ménès 2 c.à.c. de Tandoori Albert Ménès Poivre Préparation :...

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  • Barre énergétique aux fruits secs
    Barre énergétique aux fruits secs
    468 ansichten

    Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 10 à 15 minRéfrigérateur : 1h Ingrédients : 50 g d'amandes nature Albert Ménès 50 g de noisettes Albert Ménès 50 g de cerneaux de noix Albert Ménès 50 g de noix de pécan Albert Ménès 50 g de raisins noirs Albert Ménès 50 g de flocons d'avoine 100 g de miel crémeux Albert Ménès 40 g de beurre 1 c.à.c de cannelle Albert Ménès Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le beure à feu doux....

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  • Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
    Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
    638 ansichten

    C'est facile à réaliser, et si bon ! Vous n'aurez besoin que de 6 ingrédients différents pour cette recette aux saveurs asiatiques. Curry, gingembre et piment s'associent pour une délicieuse marinade de poulet ! Temps de préparation : 10mn Temps de marinade : 2h à 24h Ingrédients : 20cl de lait de coco 2 c. à soupe de pâte de curry vert Albert Ménès 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 citron vert pressé 1 gousse d'ail 1 c. à café de gingembre moulu Albert Ménès 2 c. à café de piment de Cayenne...

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  • 3 idées de smoothies à base d'épices
    3 idées de smoothies à base d'épices
    425 ansichten

    Partez à la découverte de nos idées d'associations de saveurs pour réaliser des smoothies à base d'épices. Alors à vos mixeurs ! Smoothie mangue, gingembre, curcuma 200mL de lait  200 grammes de mangue 1 banane 1 c. à soupe de miel 1 c. à café de gingembre moulu Albert Ménès 1/2 c. à café de curcuma Albert Ménès Smoothie orange, carotte, gingembre 400 grammes d'orange bien juteuse 300 grammes de carotte 1 c. à café de gingembre moulu Albert Ménès Smoothie cacao, banane, piment de...

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  • Idées de toppings pour vos coupes de glace
    Idées de toppings pour vos coupes de glace
    421 ansichten

    Sortez les cuillères à glace et les coupes, et organisez une glace party ! Pour l'occasion, nous vous avons préparé une sélection de toppings, pour des mélanges de saveurs et de texture parfaits. Sorbet citron : Du sorbet citron Crème de citron - Lemon Curd Albert Ménès Zestes d'orange Albert Ménès Sorbet mangue : Du sorbet mangue Graines de sésame blanc Albert Ménès Crème de caramel au beurre salé Albert Ménès Eclats de gaufrette vanille Albert Ménès Crème glacée vanille : De la crème...

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  • Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
    Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
    567 ansichten

    Rencontre en Bretagne avec Jacques, notre producteur de conserves, de sardine et de thon. Dans la continuité du tour de France de nos producteurs, nous vous emmenons cette semaine en Bretagne, chez Jacques, notre producteur de conserves de sardine et de thon. A quand remonte la création de votre conserverie ? Jacques : Notre conserverie a été créée en 1959, par mon grand-père. Nos petits ateliers sont localisés dans le Finistère, dans une charmante ville nommée Concarneau. Nous sommes une...

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  • Interview de notre producteur provençal
    Interview de notre producteur provençal
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    Aujourd’hui, nous vous embarquons avec nous sous le soleil de Provence, à l’Isle sur la Sorgue. Nous y retrouvons Alix et Joël, notre fabricant de condiments et sauces aux saveurs gorgées de soleil.   -        Quand et comment est née votre passion pour la cuisine, et le désir de partager vos recettes ?   Alix : Notre histoire commence lorsque mes parents, Claude et Frédérique, montent leur affaire en 1979. Leur désir : faire découvrir les recettes qu’ils apprécient tant, en...

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  • Muffins cœur coulant au caramel
    Muffins cœur coulant au caramel
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    Pour 10 muffinsPréparation :- 30mn environ- Facile à réaliser Ingrédients: 1 pincée de sel 2 sachet de levure chimique 1 demi pot de Crème Caramel Albert Ménès (beurre salé ou chocolat, au choix) 280g de farine 50g de noisettes torréfiées 100g de beurre fondu 100g de sucre 100g de lait 150g de yaourt nature 2 œufs Préparation: 1)    A l’aide de 2 petites cuillères formez 8 grosses noix de crème caramel et disposez-les sur une feuille de papier cuisson sur une planche. Les mettre au...

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  • INDISCHE KÜRBIS-SPINAT-KRAPFEN
    INDISCHE KÜRBIS-SPINAT-KRAPFEN
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  • JOLLOF - EIN REISGERICHT AUS WESTAFRIKA
    JOLLOF - EIN REISGERICHT AUS WESTAFRIKA
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  • PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKA
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  • DORO WAT - HORN VON AFRIKA
    DORO WAT - HORN VON AFRIKA
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  • NORDAFRIKANISCHES COUSCOUS
    NORDAFRIKANISCHES COUSCOUS
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  • KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
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  • GARNELEN MIT GRÜNER CURRYPASTE
    GARNELEN MIT GRÜNER CURRYPASTE
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  • Dahl de Curry Jaune
    Dahl de Curry Jaune
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  • CROQUE MONSIEUR MIT ARTISCHOCKENCREME
    CROQUE MONSIEUR MIT ARTISCHOCKENCREME
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  • Soupe de Patate Douce et Noix de Macadamia
    Soupe de Patate Douce et Noix de Macadamia
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  • Soupe épicée de pois cassés jaune
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  • Golden Latte
    Golden Latte
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  • OFEN-HÄHNCHEN MIT HONIG UND ZITRONE
    OFEN-HÄHNCHEN MIT HONIG UND ZITRONE
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  • GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
    GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
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  • Chili con Carne
    Chili con Carne
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    Chili con Carne stammt ursprünglich aus Texas und nicht aus Mexiko, wie man vielleicht vermuten könnte. Es ist ein sehr beliebtes Rezept in den USA, das Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Mit dem Chili-Gewürz Albert Ménès ist dieses Gericht einfach und schmackhaft!

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  • Soupe froide de carottes à l’orange pimentée
    Soupe froide de carottes à l’orange pimentée
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    Découvrez la soupe froide de carotte à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur de la carotte à l'acidité de l'orange, le tout relevé aux piments

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  • Mojito revisité
    Mojito revisité
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    Une recette signée @enkgourmand

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  • TAGLIATELLE MIT JAKOBSMUSCHELN
    TAGLIATELLE MIT JAKOBSMUSCHELN
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    TAGLIATELLE MIT JAKOBSMUSCHELN UND KRUSTENTIEREN

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  • CALAMARI À LA LUZIENNE
    CALAMARI À LA LUZIENNE
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    Auf den Rochen von Albert Ménès weht ein Südwestwind

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  • PIKANTES ÖL MIT PIRI-PIRI PIMENT
    PIKANTES ÖL MIT PIRI-PIRI PIMENT
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  • GALETTE DES ROIS (DREIKÖNIGSKUCHEN) MIT MARONENCREME
    GALETTE DES ROIS (DREIKÖNIGSKUCHEN) MIT MARONENCREME
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  • DETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMT
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  • HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
    HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
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    HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN by Albert Ménès

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