*LIEFERUNG IN EUROPA*
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Paprika und Kräutern mit einem erhabenen und würzigen Duft.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere Kurkuma, besonders reich an Curcumin (3%)
-
-
texte 2
Ein außergewöhnlicher Pfeffer mit duftenden und lebhaften Noten im Mund.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Hergestellt nach traditionellem Rezept, mit hochwertigem alten Gouda für einen einzigartigen Geschmack.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Paprika und Kräutern mit einem erhabenen und würzigen Duft.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere Kurkuma, besonders reich an Curcumin (3%)
-
-
texte 2
Ein außergewöhnlicher Pfeffer mit duftenden und lebhaften Noten im Mund.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Hergestellt nach traditionellem Rezept, mit hochwertigem alten Gouda für einen einzigartigen Geschmack.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
Découvrez toutes nos recette
Suche im Blog
Blog-Kategorien
Blog-Tags
Beliebte Beiträge
-
NORDAFRIKANISCHES COUSCOUSVeröffentlicht in: Rezepte4087 AnsichtenNORDAFRIKANISCHES COUSCOUSWeiterlesen
-
Boulettes de poisson à la persaillotteVeröffentlicht in: Rezepte3765 AnsichtenBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireWeiterlesen
-
PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAVeröffentlicht in: Rezepte3741 AnsichtenPILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAtWeiterlesen
-
DETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMT3239 AnsichtenDETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMTWeiterlesen
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreVeröffentlicht in: Rezepte3114 AnsichtenVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreWeiterlesen
Gekennzeichnet Beiträge
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Weiterlesen
-
Le petit guide : les épices en vracVeröffentlicht in: Tipps & Tricks18 AnsichtenAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Weiterlesen
-
À la découverte du ChimichurriVeröffentlicht in: Getränke130 AnsichtenUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Weiterlesen
-
Boulettes de chèvre au DukkahVeröffentlicht in: Rezepte91 AnsichtenGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Weiterlesen
-
Roulé à la confiture abricot BergeronVeröffentlicht in: Rezepte342 AnsichtenUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Weiterlesen
Galette des Rois Pommes - Caramel
Envie d'une galette des rois riche en originalité ? Nous vous proposons une recette de galette alliant la douceur de la pomme et la gourmandise du caramel.
Pour 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g d'amandes en poudre brute Albert Ménès
- 2 cuillère à café de caramel au beurre salé au sel de Guérande Albert Ménès
- 50 g de mélange de fruits secs Albert Ménès
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf entier
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2
Dans un bol, battre l'œuf entier avec le sucre, le beurre ramolli, la poudre d'amandes, le caramel beurre salé, la farine et l'extrait d'amande amère.
Etape 3
Disposez une feuille de pâte feuilletée dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé.
Etape 4
Étalez le mélange sur le fond de tarte en laissant 1,5 cm de libre sur le pourtour.
Etape 5
Placez une fève dans la crème en appuyant légèrement.
Etape 6
Déposez les pommes coupées en quartier sur le mélange.
Etape 7
Ajoutez le mélange de fruits secs en le répartissant grossièrement.
Etape 8
Étalez la deuxième feuille de pâte feuilletée sur la garniture et appuyez sur le bord de la feuille de pâte inférieure avec vos doigts.
Etape 9
Dessinez des rayures sur la galette avec la pointe d'un couteau sans percer la pâte.
Etape 10
Badigeonnez la galette de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Etape 11
Cuire au four pendant 25 minutes. A déguster tiède ou froid !
Verwandte Produkte
-
Karamellcreme mit gesalzener Butter
Preis:8,20 € -
Rohe gemahlene Mandeln
Preis:4,90 €
Zusammenhängende Posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Veröffentlicht in: Rezepte21/12/20212111 AnsichtenSablés de Noël - la vraie recette suédoiseWeiterlesen -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20172326 AnsichtenDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirWeiterlesen -
HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
Veröffentlicht in: Rezepte21/04/20173009 AnsichtenHÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN by Albert MénèsWeiterlesen -
DETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMT
3239 AnsichtenDETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMTWeiterlesen -
Tiramisu au caramel beurre salé
Veröffentlicht in: Rezepte04/05/20171732 AnsichtenTiramisu au caramel beurre saléWeiterlesen -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171927 AnsichtenOeuf meurette, anguille fumée et ail noirWeiterlesen -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171819 AnsichtenHuitre, ail noir et pamplemousse givréWeiterlesen -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171517 AnsichtenCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirWeiterlesen -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Veröffentlicht in: Rezepte10/05/20171377 AnsichtenDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Weiterlesen -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Veröffentlicht in: Rezepte20/06/20171382 AnsichtenJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesWeiterlesen