We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes9190 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6994 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès215 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes225 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes313 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes263 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Passée au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !
"LOIN DEVANT" : Cuisine Actuelle a testé pour vous la crème d'artichaut Albert Ménès et voici le résultat :
"Chose rare, ce produit a immédiatement fait l'unanimité parmi notre jury, qui l'a jugé tout simplement excellent ! "Il s'en dégage un vraigoût d'artichaut, prononcé et fin, qui évoque aussi bien la douceur du fond que la verdeur des feuilles. Sa texture est raisonnablement grasse."
Le PLUS : sans arômes ajoutés Le MOINS : on ne le trouve pas partout
par Valérie Bestel, article paru dans le mensuel Cuisine Actuelle d'août 2016
Related product
-
Artichoke Cream
Price: €5.15
Related posts
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20172450 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171683 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20171641 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172100 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Posted in: Press releases22/06/20171633 viewsIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171971 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Posted in: Recipes20/06/20171906 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de LucerneRead more
-
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Posted in: Recipes20/06/20171911 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more
-
Ils parlent de nous !
Posted in: Press releases23/08/20171496 viewsRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Read more
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
11/12/20171397 viewsNous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !Read more