We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8798 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6864 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes185 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes233 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes213 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes155 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Pour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171997 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171941 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20172422 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171875 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172456 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Posted in: Press releases29/06/20171577 viewsPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Read more
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Posted in: Press releases22/06/20171613 viewsIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Read more
-
Ils parlent de nous !
Posted in: Press releases23/08/20171475 viewsRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Read more
-
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Posted in: Meetings07/11/20171470 viewsAlbert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces...Read more
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Posted in: Meetings09/11/20171844 viewsParis Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !Read more