We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes4695 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes4222 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
-
Featured posts
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireRead more
-
La cannelle : les différence, ses bienfaits et son utilisationPosted in: Tips and tricks167 viewsDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Read more
-
Biscuits au sésamePosted in: Recipes219 viewsTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseRead more
-
Canard laquéPosted in: Recipes214 viewsGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéRead more
-
Raviolis chinoisPosted in: Recipes215 viewstestez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinoisRead more
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Le Mille-feuille aux oboles de Lucerne,maquereau et grenade
Pour 4 personnes -Difficulté :Facile Préparation : 20 min
Ingrédients
24 biscuits oboles de Lucerne Albert Mènes 1/2 grenade 1/2 citron vert 3 brins de coriandre 10 g de fromage frais 400 g de filets de maquereau en boîte 2 c. à soupe d'huile de sésame 1 c. à café de coriandre, cumin et piment mélangés Gros sel et poivre [produit id='137'][produit id='138'][produit id='136'][produit id='198']
Préparation
1. Retirer la peau et les arêtes des filets de maquereau. Couper la chair en petits dés réguliers. Rincer et effeuiller la coriandre. Récupérer les graines de la grenade.
2. Dans un saladier, mélanger le maquereau, 2 cuillerées à soupe de grenade, les épices, le jus de citron, l'huile de sésame, du sel et du poivre.
3. Monter les mille-feuilles en alternant 2 couches de préparation au maquereauet 3 couches de 2 biscuits collés ensemble par une pointe de fromage. Décorer de quelques graines de grenade et servir sans attendre...
Related products
-
Lucerne Obole Biscuits with Poppy Seeds
Old price: €5.70 Price: €3.76 Discount: 34% Save up: -€1.94 -
Lucerne Obole Biscuits with Caraway Seeds
Old price: €5.70 Price: €3.76 Discount: 34% Save up: -€1.94 -
Lucerne Obole Biscuits with Emmental
Price: €5.70
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212674 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171619 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171596 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172693 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173560 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
4010 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171972 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172226 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20172119 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171735 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more